Бывший сотрудник дома для инвалидов в Японии устроил жуткую резню

12:16 2016-07-26 34 город городе сагамихара Инвалид сагамихар центр

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Во вторник вся Япония была шокирована кровавой резней в городе Сагамихара: бывший сотрудник центра инвалидов заколол ножом 19 и ранил 25 человек.
Это убийство считается самым кровавым в Японии с 1938 года, когда вооруженный топором, мечом и винтовкой мужчина убил 30 человек.

В результате резни, которую устроил в центре для инвалидов в японском городе Сагамихара один из его сотрудников, погибли 19 человек.
«Доктора подтвердили смерть 19 человек», — процитировало агентство пресс-секретаря полиции.

Следователи называют личную неприязнь к людям с ограниченными возможностями основным мотивом подозреваемого в нападении на дом инвалидов в японском городе Сагамихара.
26-летний Сатоси Уэмацу, которого подозревают в совершении преступления, работал в этом учреждении с декабря 2012 года и уволился в феврале этого года по личным причинам. В японском городе Сагамихара мужчина устроил резню в учреждении для людей с ограниченными умственными возможностями. Полиция сообщает о 19-ти погибших. По предварительным данным, в японском городе Сагамихара мужчина ранил ножом 26 пациентов центра людей с ментальными заболеваниями.В результате резни в японском городе Сагамихара в центре для людей с ментальными заболеваниями 19 человек погибли, сообщили полицейские и пожарники, передает японское издание Japan Today.
Подозреваемый задержан. Личная неприязнь к людям с ограниченными возможностями — таким мог быть основной мотив 26-летнего Сатоши Уэмацу, которого подозревают в нападении на дом инвалидов в западном пригороде японской столицы Сагамихаре.
Подозреваемый работал в учреждении, где позднее произошла резня, с декабря 2012 года.

Богдан Артёменко

Резня в Токио: следствие назвало основной мотив подозреваемого

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Резня в Токио: следствие назвало основной мотив подозреваемого : Личная неприязнь к людям с ограниченными возможностями - таким мог быть основной мотив 26-летнего Сатоши Уэмацу, которого подозревают в нападении на дом инвалидов в западном пригороде японской столицы Сагамихаре.

Резня в Японии: В центре для инвалидов мужчина перебил 19 человек

Стало извество от Сегодня (Киев) о следующем Резня в Японии: В центре для инвалидов мужчина перебил 19 человек : После совершения преступления, мужчина явился в полицию и во всем признался.

Страшная резня в Японии: стало известно о мотивах преступления

Как сообщает Телеканал новин 24 про Страшная резня в Японии: стало известно о мотивах преступления : Следователи называют личную неприязнь к людям с ограниченными возможностями основным мотивом подозреваемого в нападении на дом инвалидов в японском городе Сагамихара.

Выросло количество жертв в результате японской резни

Источник Vesti.ua на тему Выросло количество жертв в результате японской резни : В результате резни, которую провел в доме для инвалидов в пригороде Токио Сагамихара один из его сотрудников, погибли уже 19 человек.