Японец, зарезавший 19 инвалидов, пришел в полицию с повинной

08:15 2016-07-26 60 город городе сагамихара Инвалид нападение сагамихар

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В результате резни, которую устроил в центре для инвалидов в японском городе Сагамихара один из его сотрудников, погибли 19 человек.
«Доктора подтвердили смерть 19 человек», — процитировало агентство пресс-секретаря полиции.

Мужчину, который напал на людей в доме-интернате для инвалидов в японском городе Сагамихара зовут Сатоши Уэмацу, ему 26 лет.
По уточненным данным, число жертв резни достигло 15, еще 28 человек ранены, у 20 из них серьезные ранения, четверо в тяжелом состоянии, говорится в сообщении.

Злоумышленник с ножом совершил нападение на интернат для инвалидов в городе Сагамихара (префектура Канагава), что близ Токио. В результате нападения погибли 19 человек, ранения различной степени тяжести получили десятки человек. Нападение на дом инвалидов «Сад лилий в Цукуи» совершил бывший сотрудник этого учреждения, сообщает РИА Новости. Преступник — 26-летний житель префектуры Канагава Сатоси Уэмацу сдался полиции спустя полчаса после атаки. Личная неприязнь к людям с ограниченными возможностями — таким мог быть основной мотив 26-летнего Сатоши Уэмацу, которого подозревают в нападении на дом инвалидов в западном пригороде японской столицы Сагамихаре.
Подозреваемый работал в учреждении, где позднее произошла резня, с декабря 2012 года.

Владислав Коваленко

В Японии вооруженный ножом мужчина напал на центр инвалидов: 19 погибших, 45 раненых

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу В Японии вооруженный ножом мужчина напал на центр инвалидов: 19 погибших, 45 раненых : В Японии вооруженный ножом мужчина напал на центр для людей с ограниченными возможностями в городе Сагаміхаре вблизи Токио.

Резня в Токио: следствие назвало основной мотив подозреваемого

Стало извество от ЛІГА.net о следующем Резня в Токио: следствие назвало основной мотив подозреваемого : Личная неприязнь к людям с ограниченными возможностями - таким мог быть основной мотив 26-летнего Сатоши Уэмацу, которого подозревают в нападении на дом инвалидов в западном пригороде японской столицы Сагамихаре.

Резня в Японии: много погибших

Стало извество от Газета.ua о следующем Резня в Японии: много погибших : В японской префектуре Канагава в Японии неизвестный с ножом устроил резню в доме-интернате для инвалидов.