Выросло количество жертв в результате японской резни

07:15 2016-07-26 23 город городе сагамихара Инвалид резнуть результат

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В результате резни, которую устроил в центре для инвалидов в японском городе Сагамихара один из его сотрудников, погибли 19 человек.
«Доктора подтвердили смерть 19 человек», — процитировало агентство пресс-секретаря полиции.

Мужчину, который напал на людей в доме-интернате для инвалидов в японском городе Сагамихара зовут Сатоши Уэмацу, ему 26 лет.
По уточненным данным, число жертв резни достигло 15, еще 28 человек ранены, у 20 из них серьезные ранения, четверо в тяжелом состоянии, говорится в сообщении.

В ночь с понедельника на вторник неизвестный мужчина с ножом напал на здание центра, где живут инвалиды, убив два десятка человек и ранив еще около пятидесяти, после чего был задержан.
Агенство NHK сообщает, нападение произошло в городе Сагамихара, который находится в 20 милях к западу от Токио на о.Хюнсю. Злоумышленник с ножом совершил нападение на интернат для инвалидов в городе Сагамихара (префектура Канагава), что близ Токио. В результате нападения погибли 19 человек, ранения различной степени тяжести получили десятки человек.

Алексей Вдовиченко

Резня в Японии: много погибших

Источник Газета.ua о Резня в Японии: много погибших : В японской префектуре Канагава в Японии неизвестный с ножом устроил резню в доме-интернате для инвалидов.

В Японии преступник зарезал 19 человек в интернате для инвалидов

Как сообщает Пресса Украины про В Японии преступник зарезал 19 человек в интернате для инвалидов : Злоумышленник с ножом совершил нападение на интернат для инвалидов в городе Сагамихара (префектура Канагава), что близ Токио.

В Японии десятки убитых и раненых после нападения на дом-интернат для инвалидов

Специальный корреспондент Дело на тему В Японии десятки убитых и раненых после нападения на дом-интернат для инвалидов : В ночь с понедельника на вторник неизвестный мужчина с ножом напал на здание центра, где живут инвалиды, убив два десятка человек и ранив еще около пятидесяти, после чего был задержан.