Стали известны имя и возраст мужчины, устроившего резню в Японии

03:15 2016-07-26 38 город Инвалид канагавый мужчина префектура

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Мужчину, который напал на людей в доме-интернате для инвалидов в японском городе Сагамихара зовут Сатоши Уэмацу, ему 26 лет.
По уточненным данным, число жертв резни достигло 15, еще 28 человек ранены, у 20 из них серьезные ранения, четверо в тяжелом состоянии, говорится в сообщении.

В Японии в префектуре Канагава молодой человек устроил резню в интернате для инвалидов, в результате чего погибли 19 человек, еще 20 получили тяжелые ранения.
«Полиция арестовала мужчину, предположительно, 20-ти лет, после атаки с ножом в префектуре Канагава», — говорится в сообщении агентства.

В результате атаки вооруженного ножом преступника в пригороде Токио, префектуре Канагава, погибли по меньшей мере 19 человек, сообщает Kyodo. Кроме того, еще 45 человек пострадали, 20 из них находятся в крайне тяжелом состоянии, передает ТАСС со ссылкой на главное пожарное управление Японии, выполняющее также функции МЧС и скорой помощи. В ночь с понедельника на вторник неизвестный мужчина с ножом напал на здание центра, где живут инвалиды, убив два десятка человек и ранив еще около пятидесяти, после чего был задержан.
Агенство NHK сообщает, нападение произошло в городе Сагамихара, который находится в 20 милях к западу от Токио на о.Хюнсю. В японской префектуре Канагава неизвестный молодой человек устроил резню в доме инвалидов, по разным данным, погибли от 15 до 19 постояльцев, десятки людей ранены. Как сообщает агентство Kyodo, полиция уже задержала предполагаемого преступника.

Богдан Артёменко

Полиция установила личность устроившего резню в доме инвалидов в Японии

Источник Подробности.ua о следующем Полиция установила личность устроившего резню в доме инвалидов в Японии : Нападение на дом инвалидов "Сад лилий в Цукуи" совершил бывший сотрудник этого учреждения, сообщает РИА Новости.

Напавший с ножом на инвалидов в японском пансионате сам сдался полиции

Стало извество от УНИАН о Напавший с ножом на инвалидов в японском пансионате сам сдался полиции : Уточняется, что 26-летний мужчина, по предварительной информации, ранее работал в этом же пансионате.

В пригороде Токио преступник зарезал 19 человек

Издательство Сегодня (Киев) о В пригороде Токио преступник зарезал 19 человек : В результате атаки вооруженного ножом преступника в пригороде Токио, префектуре Канагава, погибли по меньшей мере 19 человек, сообщает Kyodo.