Amnesty заявила о жестоких пытках задержанных мятежников в Турции

00:15 2016-07-26 31 amnesty жестокий задержать независимый организация

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Свидетельства массовых нарушений их прав были собраны организацией на основании бесед с независимыми источниками, которые побывали в местах содержания задержанных – полицейских участках, спортцентрах и зданиях судов. Полиция в Анкаре и Стамбуле заключает задержанных на 48 часов в стрессовые условия, лишая их пищи и медицинской помощи, общения, применяя избиения, в том числе изнасилования.

Международная правозащитная организация Amnesty International заявила об «убедительных указаниях» на пытки и жестокое обращение с задержанными в местах заключения в Турции после попытки госпереворота.
Правозащитная организация 24 июля призвала Турцию предоставить независимым наблюдателям доступ в учреждения, где содержатся более 13 тысяч подозреваемых в совершении преступлений.

В воскресенье, 24 июля, международная правозащитная организация Amnesty International объявила, что «располагает убедительными доказательствами» — участники провалившегося военного переворота «подвергаются избиениям и пыткам, включая сексуальное насилие». Правозащитники призвали немедленно предоставить независимым наблюдателям доступ в полицейские участки, спортзалы и помещения в зданиях суда, где содержатся задержанные. Задержанных в Турции после попытки военного переворота мятежников подвергают жестоким пыткам.
По данным международной правозащитной организации, мятежники находятся в официальных и неофициальных центрах содержания под стражей, где их избивают и насилуют. Международная правозащитная организация Amnesty International (AI) обвинила власти Турции в жестоком обращении и применении пыток по отношению к лицам, задержанным по подозрению в причастности к попытке госпереворота в стране.
По данным Amnesty, полиция в Анкаре и Стамбуле «заставляет задержанных находиться в болезненных позах до 48 часов, лишает их пищи, воды и медицинского обслуживания, вербально оскорбляет и угрожает им. В самых худших случаях задержанных жестоко избивают и пытают, в том числе насилуют». Свидетельства массовых нарушений их прав были собраны организацией на основании бесед с независимыми источниками, которые побывали в местах содержания задержанных — полицейских участках, спортцентрах и зданиях судов, говорится в заявлении организации. Полиция в Анкаре и Стамбуле заключает задержанных на 48 часов в стрессовые условия, лишая их пищи и медицинской помощи, общения, применяя избиения, в том числе изнасилования.

Владислав Коваленко

Amnesty International: задержанным участникам путча в Турции устроили жестокие пытки

Специальный корреспондент УНИАН о Amnesty International: задержанным участникам путча в Турции устроили жестокие пытки : Свидетельства массовых нарушений их прав были собраны организацией на основании бесед с независимыми источниками, которые побывали в местах содержания задержанных - полицейских участках, спортцентрах и зданиях судов, говорится в заявлении организации.

В Турции применяют пытки - Amnesty International

Издательство Укринформ на тему В Турции применяют пытки - Amnesty International : Правозащитная организация в воскресенье, 24 июля, призвала Турцию дать независимым наблюдателям доступ в учреждения, где содержатся более 13 тысяч подозреваемых в совершении преступлений.

Amnesty обвинила власти Турции в пытках подозреваемых в причастности к путчу

Стало извество от LB.ua о следующем Amnesty обвинила власти Турции в пытках подозреваемых в причастности к путчу : Международная правозащитная организация Amnesty International (AI) обвинила власти Турции в жестоком обращении и применении пыток по отношению к лицам, задержанным по подозрению в причастности к попытке госпереворота в стране.

Amnesty International заявла о пытках участников путча в Турции

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Amnesty International заявла о пытках участников путча в Турции : Свидетельства массовых нарушений их прав были собраны организацией на основании бесед с независимыми источниками, которые побывали в местах содержания задержанных - полицейских участках, спортцентрах и зданиях судов, говорится в заявлении организации, передает УНИАН.

Amnesty International сообщила о пытках над мятежниками в Турции

По сообщению Радио Свобода о следующем Amnesty International сообщила о пытках над мятежниками в Турции : Международная правозащитная организация Amnesty International осудила преследования властями сторонников мятежа 16 июля в Турции.