ИГИЛ взял ответственность за взрыв в немецком Ансбахе

21:15 2016-07-25 34 ансбах взрыв взяла ответственность государство исламский

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

«Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку смертника в Ансбахе (Германия), в результате которого ранены 15 человек», — говорится в сообщении. BREAKING: The Islamic State group claims responsibility for suicide attack in Ansbach, Germany that wounded 15 people — The Associated Press (@AP) 25 июля 2016 г. Напомним, ранее сообщалось, что в телефоне взорвавшего себя в Ансбахе беженца нашли запись с присягой на верность ИГИЛ.

В телефоне сирийского беженца, устроившего взрыв в Баварии, в городе Ансбах, полиция нашла видеозапись с присягой на верность террористической группировке «Исламское государство» (ИГИЛ).
Кроме того, по словам Хермана, взрыв в Баварии можно расценивать как атаку террориста-смертника.

Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрманн заявил, что после обнаружения видео с присягой «Исламскому государству» нет сомнений, что взрыв в Ансбахе был террористической атакой.В телефоне сирийского беженца, который подорвал себя у входа в ресторан в Ансбахе 24 июля, нашли видео, на котором он клянется в верности террористической организации «Исламское государство».
По его словам, 27-летний сириец на арабском языке пообещал устроить «акт мести немцам», которые «встают на пути ислама». Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв в баварском городе Ансбах, а человека, который его организовал, назвала своим «солдатом», передает ВВС.
На видео, как говорят следователи, мужчина анонсировал «акт мести» немцам из-за того, что они «стоят на пути» ислама. Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение в Баварии.
Отмечается, что теракт был совершен в ответ на призывы коалиции бороться против ИГИЛ. ТАСС/. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв в немецком городе Ансбах.

Алексей Вдовиченко

В телефоне смертника из Ансбаха нашли видео с присягой «Исламскому государству»

По сообщению Интернет-обозрение Главное про В телефоне смертника из Ансбаха нашли видео с присягой «Исламскому государству» : Баварская полиция обнаружила в телефоне 27-летнего сирийца, совершившего теракт в Ансбахе, видео, где он приносит присягу «Исламскому государству».

Теракт в Ансбахе: у террориста в телефоне нашли запись с присягой на верность ИГИЛ

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о Теракт в Ансбахе: у террориста в телефоне нашли запись с присягой на верность ИГИЛ : По мнению МВД, взрыв в Баварии можно расценивать как атаку террориста-смертника.

«Исламское государство» взяло ответственность за взрыв в Ансбахе

Источник LB.ua о следующем «Исламское государство» взяло ответственность за взрыв в Ансбахе : Группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв в баварском городе Ансбах, а человека, который его организовал, назвала своим "солдатом", передает ВВС.

СМИ: ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Ансбахе

По сообщению ТАСС по вопросу СМИ: ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Ансбахе : ТАСС/.

ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрыв в Баварии

Стало извество от РБК о следующем ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрыв в Баварии : Группировка «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение в Баварии, сообщает Reuters со ссылкой на передающее новости группировки агентство Amaq.