Во Флориде открыли стрельбу в ночном клубе

13:15 2016-07-25 36 клуб ночной ночном клубе результат стрельба

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В результате стрельбы в ночном клубе города Форт-Майерс в американском штате Флорида как минимум два человека погибли и 16 получили ранения.
В это время в клубе проходила вечеринка, на которой было много подростков, передает Би-би-си.

В одном из ночных клубов в городе Форт-Майерс, что во Флориде, в результате перестрелки погибли два человека, как минимум 14 были ранены.
Стало известно, что инцидент произошел на стоянке у ночного клуба около 00:30 ночи по местному времени.

Число жертв в результате ночной пальбы в клубе Club Blu во Флориде возросло до двух человек, примерно 17 человек госпитализированы с ранениями разной степени тяжести, сообщает американский телеканал Wink News, ссылаясь на следственные органы. Стрельба произошла в понедельник утром в местном ночном заведении города Форт Майерс. Полиция американского города Форт-Майерс (штат Флорида) арестовала стрелка, открывшего огонь в ночном клубе. Как сообщалось ранее, в результате стрельбы погибли два человека, 17 получили ранения. В ночном заведении Club Blu, расположенном в Форт-Майерс-Бич в американском штате Флорида, произошла стрельба. Сообщается, что один человек погиб, десятки ранены. В результате стрельбы в ночном клубе в Форт-Майерс-Бич во Флориде два человека погибли и 16 получили ранения. Стрельба произошла в ночном клубе Club Blu.

Юрий Бондаренко

Во Флориде стреляли по посетителям ночного клуба. Есть погибшие

Как сообщает Фраза на тему Во Флориде стреляли по посетителям ночного клуба. Есть погибшие : В Форт-Майерсе (Флорида) произошла стрельба в одном из ночных клубов.

Арестован стрелок, открывший огонь в ночном клубе Флориды

Как сообщает Вести.Ru на тему Арестован стрелок, открывший огонь в ночном клубе Флориды : Полиция американского города Форт-Майерс (штат Флорида) арестовала стрелка, открывшего огонь в ночном клубе.

«Это типично для США»: во Флориде неизвестный расстрелял посетителей ночного клуба

Как пишет Народные новости о следующем «Это типично для США»: во Флориде неизвестный расстрелял посетителей ночного клуба : Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 25 июля, высказал политолог Константин Сурков.

Стрельба в ночном клубе Флориды: два человека погибли, еще 17 ранены

Издательство Народные новости о следующем Стрельба в ночном клубе Флориды: два человека погибли, еще 17 ранены : В ночном клубе Флориды началась стрельба, в результате которой один человек погиб, более десяти человек получили ранения разной степени тяжести.