Юнкер не видит Турцию членом Евросоюза даже в долгосрочной перспективе

12:16 2016-07-25 23 казнь переговоры смертной казни смертный Турция

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Турция сегодня находится не в том положении, чтобы стать членом Европейского Союза в ближайшей перспективе, более того, все переговоры о ее вступлении в ЕС будут немедленно прекращены, если Анкара возобновит смертную казнь, заявил президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, передает Reuters .
По его словам, «если Турция завтра утром восстановит смертную казнь, мы незамедлительно остановим переговоры, поскольку стране, которая располагает в своем законодательном арсенале смертной казнью, не место в ЕС».

Если Анкара вернет смертную казнь, Евросоюз остановит переговоры о вступлении Турции в ЕС. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Евросоюз незамедлительно примет решение о приостановке переговоров с Турцией по ее присоединению к ЕС в случае, если Анкара вернет смертную казнь, передает Reuters.

Председатель ЕК (Еврокомиссия) Жан-Клод Юнкер выступил с заявлением, что, в случае, если турецкая республика вновь введет смертную казнь, то Евросоюз тут же прекратит процесс присоединения страны к евроблоку, сообщает РИА Новости со ссылкой на France 2. «Если Турция завтра утром введет обратно смертную казнь, мы немедленно остановим переговоры», — заявил Юнкер в эфире телеканала. По его словам, что стране, которая имеет в своем правовом арсенале смертную казнь, не может быть частью Европейского сообщества. Европейский союз немедленно примет решение о приостановке переговоров по вхождению Турции в ЕС, если власти в Анкаре вновь введет смертную казнь, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Турция отменила смертную казнь в 2004 году для соответствия нормам вступления в Евросоюз. Агентство Anadolu опубликовало кадры, на которых запечатлены участники мятежа в Турции в ночь на 16 июля, пытающиеся занять администрацию Стамбула.
Генштаб сообщил, что зачинщиками мятежа были военнослужащие из состава ВВС Турции, а также военной полиции. Глава Еврокомиссии предупредил, что переговоры о вступлении Турции в ЕС прекратятся сразу после восстановления в стране смертной казни.Новость сообщает «Пресса Украины».Сегодня, 25 июля, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сделал заявление о намерении Турции восстановить в стране смертную казнь.
Юнкер объяснил, что «ситуация в Турции такова, что страна не сможет стать членом ЕС в ближайшее время».Напомним, причиной того, что власти Турции заговорили о восстановлении смертной казни стал недавний переворот в стране.

Владислав Коваленко

ЕС остановит переговоры о вступлении Турции, если там введут смертную казнь

По сообщению РЕН ТВ на тему ЕС остановит переговоры о вступлении Турции, если там введут смертную казнь : Евросоюз остановит переговоры по присоединению Турции, если в стране введут смертную казнь.

Юнкер поставил Турции смертельный ультиматум

Издательство МИР 24 о Юнкер поставил Турции смертельный ультиматум : Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что, если Анкара восстановит смертную казнь, Евросоюз немедленно остановит процесс по присоединению Турции к европейскому блоку, передает Reuters.

В Еврокомиссии исключили возможность присоединения Турции к ЕС в ближайшее время

Стало извество от NEWSru.com по вопросу В Еврокомиссии исключили возможность присоединения Турции к ЕС в ближайшее время : Если турецкие власти вновь введут смертную казнь в стране, все переговоры о присоединении к ЕС будут немедленно прекращены, предупредил глава ЕК.


Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 98

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 27

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 10

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 14

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 24

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 17