Виновник взрыва в Баварии перед смертью посещал психиатра

10:15 2016-07-25 37 Бавария взрыв погибший полиция результат

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Тем не менее, газета Suddeutsche Zeitung, сообщает об одном погибшем и девяти раненых в результате взрыва в Баварии.
Напомним, полиция арестовала возможного сообщника стрелка в Мюнхене.

27-летний беженец из Сирии поздно вечером в воскресенье взорвал себя при входе в ресторан в баварском городе Ансбах. В результате взрыва помимо погибшего сирийца ранения получили 12 человек, состояние трех из них оценивается как тяжелое, сообщает DW.

Взрыв в ресторане города Ансбах устроил беженец из Сирии, заявил глава МВД Баварии Йоахим Херрман.
27-летний сириец приехал в Германию два года назад, его прошение о предоставлении убежища было отклонено. Сирийский беженец, активировавший взрывное устройство в одном из баварских ресторанов лечился у психиатра.
Факты По данным полиции, 27-летний сириец ранее дважды пытался покончить жизнь самоубийством. Как выяснилось позже, погибший и был террористом. Причем, предполагаемый преступник, по данным полиции, выжил в результате взрыва.

Ярослав Бутенко

Глава МВД Баварии сообщил, что взрыв в Ансбахе устроил сирийский беженец

Как сообщает #Буквы про Глава МВД Баварии сообщил, что взрыв в Ансбахе устроил сирийский беженец : Глава МВД Баварии Йоахим Херрманн заявил, что взрыв в центре Ансбаха устроил сирийский беженец.

Сириец взорвал себя в Германии, есть пострадавшие

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о Сириец взорвал себя в Германии, есть пострадавшие : Ранения получили еще 12 человек, трое из них находятся в критическом состоянии, передает УНИАН со ссылкой на Радио Свобода.

Взрыв в Германии: появились громкие подробности о сирийце-смертнике

Специальный корреспондент ONLINE.ua о следующем Взрыв в Германии: появились громкие подробности о сирийце-смертнике : Взорвавший себя у входа в ресторан в городе Ансбах в немецкой Баварии 27-летний сирийский беженец имел серьезные проблемы с психикой и проходил курс лечения в психиатрической лечебнице.

Взрыв в Германии устроил сирийский беженец

Напоминаем, что Подробности.ua о Взрыв в Германии устроил сирийский беженец : Взрыв в ресторане города Ансбах устроил беженец из Сирии, заявил глава МВД Баварии Йоахим Херрман.

Взрыв в Баварии: смертник лечился у психиатра

По сообщению Бизнес на тему Взрыв в Баварии: смертник лечился у психиатра : Сирийский беженец, активировавший взрывное устройство в одном из баварских ресторанов лечился у психиатра.