Резня в Германии. Сириец мачете убил польку, фото с места происшествия

09:15 2016-07-25 127 21-летний беженец германий женщина мачете

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Убитая 21-летним сирийским беженцем с мачете женщина, была беременна.
Инцидент произошел в городе Ройтлингене, около заведения изготавливающего шаурму на автобусной остановке.

В Штутгарте (Германия) неизвестный мужчина набросился с мачете на прохожих вблизи магазина по продаже фаст-фуда, что привело к гибели одного человека, еще двое ранены.
Указано, что преступление произошло в середине Ройтлингена (Баден-Вюртемберг).

Жертвой нападения сирийского беженца была беременная женщина, которая работала в заведении быстрого питания неподалеку от места, где произошла трагедия.
По словам свидетелей, перед нападением 21-летний сириец спорил с жертвой и был не в своем уме. В Германии вблизи автовокзала в юго-западном городе Ройтлинген мужчина с мачете напал на людей, говорится в сюжете ТСН.19.30. в Результате нападения одна женщина погибла, еще двое парни ранены. По данным полиции, преступником оказался 21-летний сириец, который пытался в Германии получить статус беженца. “Немецкая полиция подтвердила польским консульским службам, что жертвой нападения в Ройтлинген была гражданка Польши”, — говорится в сообщении. По информации издания Bild, нападающий после ссоры нанес смертельные удары мечете женщине в кафе восточной кухни.

Богдан Артёменко

Женщина, зарезанная в Ройтлингене, была беременна - СМИ

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Женщина, зарезанная в Ройтлингене, была беременна - СМИ : Женщина, которую 21-летний сирийский беженец зарезал мачете в немецком Ройтлингене, была беременна.

Нападение в Ройтлингене не было терактом - полиция Германии

Издательство Новое Время (НВ) про Нападение в Ройтлингене не было терактом - полиция Германии : Атака сирийского беженца в немецком Ройтлингене не имела очевидной связи с тероризмом, сообщает полиция.

В Германии сириец зарезал женщину мачете и ранил двоих прохожих

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про В Германии сириец зарезал женщину мачете и ранил двоих прохожих : Нападавший уже задержан, им оказался беженец из Сирии.

Резня в Германии: стали известны подробности нападения сирийца с мачете

Напоминаем, что УНИАН о Резня в Германии: стали известны подробности нападения сирийца с мачете : Перед тем, как его сбил BMW, парень успел ранить еще одного мужчину и женщину, Инцидент произошел в городе Ройтлингене, около заведения изготавливающего шаурму на автобусной остановке.

Подробности, фото и видео нового нападения в Германии: сириец зарубил мачете беременную женщину

По сообщению TCH.ua о Подробности, фото и видео нового нападения в Германии: сириец зарубил мачете беременную женщину : Жертвой нападения сирийского беженца в немецком городе Ройтлинген стала беременная женщина, мужчина и еще одна женщина получили ранения.

В Германии сирийский беженец зарубил мачете женщину и ранил двух мужчин

Как пишет TCH.ua по вопросу В Германии сирийский беженец зарубил мачете женщину и ранил двух мужчин : В Германии вблизи автовокзала в юго-западном городе Ройтлинген мужчина с мачете напал на людей, говорится в сюжете ТСН.