В Германии задержали друга «мюнхенского стрелка»

05:15 2016-07-25 29 германий девять девять мюнхене застрелил девять Мюнхен

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Ранее в воскресенье полиция также сообщила, что 18-летний гражданин Германии, который 22 июля застрелил девять человек в Мюнхене и ранил 35, а потом застрелился, планировал свое нападение в течение года. Согласно этим сообщениям, он интересовался материалами о массовых убийствах, в частности, о норвежце Брейвике, который убил 77 человек в 2011 году – ровно за пять лет до мюнхенской трагедии.

В Германии полиция сообщила об аресте друга Али Сонболи, который застрелил девять человек в Мюнхене. 16-летнего афганца задержали для допроса, его считают возможным сообщником.

Полиция Германии задержала одного из друзей Али Давида Сонболи, расстрелявшего девять человек в Мюнхене. По данным правоохранительных органов, 16-летнего гражданина Афганистана подозревают в соучастии, поскольку он был в курсе планов преступника. По данным издания, спецназ днем 24 июля вошел в квартиру подозреваемого в районе Лайм в Мюнхене. При этом в настоящее время известно, что и задержанный, и стрелок находились какое-то время в одной психиатрической клинике. В Германии полиция сообщила об аресте друга Али Сонболи, который застрелил девять человек в Мюнхене, по подозрению в связи с этим убийством.
Напомним, ранее полиция также сообщила, что 18-летний гражданин Германии, который 22 июля застрелил девять человек в Мюнхене и ранил 35, а затем застрелился, планировал свое нападение в течение года.

Анатолий Курченко