В горах Грузии нашли тело погибшего украинского альпиниста

18:15 2016-07-24 41 альпинист гор горе ушба грузинский погибший

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Грузинские спасатели нашли тело молодого человека на горе Ушба в высокогорной Сванетии. Об этом сообщает «Эхо Кавказа» со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2». Погибший альпинист родом из Украины, он неоднократно покорял вершины Грузии.

На горе Ушба на северо-западе Грузии грузинские спасатели обнаружили тело молодого альпиниста.
Это самый красивый и в то же время суровый горный массив Кавказа, который состоит из 2-х вершин — Северной (4690 м) и Южной (4710 м).

Фамилия погибшего не сообщается, но известно, что он был опытным альпинистом.На горе Ушба в Грузии было найдено тело мужчины, который, предположительно, является украинским альпинистом. Об этом сообщает грузинский телеканал «Рустави-2». Гид Наталья Николашина в комментарии радио «Эхо Кавказа» заявила, что погибший альпинист по имени Игорь в мае 2016 года должен был покорять гору Казбек. Грузинские спасатели нашли на горе Ушба в Сванетии (северо-запад страны) тело молодого альпиниста – гражданина Украины. Об этом сообщает издание Новости-Грузия со ссылкой на грузинскую телекомпанию Рустави-2. Предположение, что погибший был украинцем, частично подтвердила гид Наталья Николашин.

Ярослав Бутенко

В Грузии погиб украинец

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о следующем В Грузии погиб украинец : В Грузии на горе Ушба в высокогорной Сванетии обнаружили тело альпиниста, предположительно, гражданина Украины, передает грузинская телекомпания "Рустави-2".

В горах Грузии нашли тело альпиниста, предположительно, гражданина Украины

Источник NEWSru Украина о следующем В горах Грузии нашли тело альпиниста, предположительно, гражданина Украины : Грузинские спасатели обнаружили на горе Ушба (на северо-западе Грузии) тело молодого альпиниста, предположительно, гражданина Украины.

В Грузии сообщили о гибели украинского альпиниста

Как пишет RBC.ua на тему В Грузии сообщили о гибели украинского альпиниста : В Грузии на горе Ушба в высокогорной Сванетии обнаружили тело альпиниста, предположительно, гражданина Украины, передает грузинская телекомпания "Рустави-2".

В горах Грузии нашли тело погибшего альпиниста из Украины

Издательство Новое Время (НВ) о следующем В горах Грузии нашли тело погибшего альпиниста из Украины : В Грузии на горе Ушба в высокогорной Сванетии спасатели нашли тело молодого мужчины.

В Грузии погиб альпинист из Украины - СМИ

Как сообщает УНИАН на тему В Грузии погиб альпинист из Украины - СМИ : Как сообщает «Эхо Кавказа» со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2», погибший - альпинист из Украины, который неоднократно покорял вершины Грузии.

В горах Грузии нашли тело погибшего альпиниста из Украины

Напоминаем, что Укринформ о следующем В горах Грузии нашли тело погибшего альпиниста из Украины : Об этом пишут Новости-Грузия со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2».