Вице-канцлер Германии выступает за ограничение доступа к оружию

15:15 2016-07-24 20 габриэль германий доступ ограничить ограничить доступ

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Мы и далее должны делать все возможное, чтобы ограничить доступ к опасному оружию и строго контролировать его», — сказал Габриэль.
В свою очередь министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер отметил, что нужно выяснить, как мюнхенский стрелок получил оружие, «а затем мы должны очень тщательно проверить, необходимо ли в некоторых случаях принять законодательные меры».

Габриэль отметил, что нужно выяснить, как нестабильный или даже психически неуравновешенный 18-летний подросток смог получить оружие.
Стрельбу в Мюнхене, в результате которой погибли 9 людей, устроил 18-летний немец иранского происхождения Али Сонболи.

По мнению политика, власти ФРГ после стрельбы в Мюнхене должны ужесточить контроль над оборотом оружия. Согласно заявлению Габриэля, стране необходимо и дальше стремиться к тому, чтобы сильнее ограничить доступ к летальному оружию. В Германии необходимо ограничь доступ к огнестрельному оружию. С таким призывом выступил вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль после трагедии в Мюнхене, сообщает Berliner Morgenpost. Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль призвал сделать все возможное для того, чтобы оперативно ограничить доступ жителей страны к оружию. Об этом он заявил в интервью изданию Berliner Morgenpost, комментируя гибель 9-ти человек во время атаки преступника на посетителей торгового центра в Мюнхене. Вице-канцлер Германии призвал ограничить доступ к оружию в ФРГ.
Мы должны и дальше делать все возможное, чтобы ограничить доступ к опасному оружию и строго контролировать эту сферу».

Алексей Вдовиченко

Вице-канцлер Германии призвал запретить оружие после бойни в Мюнхене

Издательство РЕН ТВ на тему Вице-канцлер Германии призвал запретить оружие после бойни в Мюнхене : Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что контроль над огнестрельным оружием является важным моментом.

Вице-канцлер Германии призвал ограничить доступ к оружию

Специальный корреспондент QHA о Вице-канцлер Германии призвал ограничить доступ к оружию : Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль призвал ограничить доступ к оружию в стране, сообщает DW.

После мюнхенской атаки в Германии могут ограничить доступ к оружию

Напоминаем, что Rusvesna.su о следующем После мюнхенской атаки в Германии могут ограничить доступ к оружию : Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль призвал сделать все возможное для того, чтобы оперативно ограничить доступ жителей страны к оружию.

Вице-канцлер ФРГ: необходимо ограничить доступ к оружию

Как пишет iReactor про Вице-канцлер ФРГ: необходимо ограничить доступ к оружию : По мнению политика, власти ФРГ после стрельбы в Мюнхене должны ужесточить контроль над оборотом оружия.

«В стране слишком много оружия»

Напоминаем, что Журналистская правда на тему «В стране слишком много оружия» : Вице-канцлер Германии призвал ограничить доступ к оружию в ФРГ.