В Китае число жертв масштабных наводнений перевалило за полторы сотни

12:15 2016-07-24 26 весть Китай наводнение погибнуть провинция

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В частности, около 114 человек погибли в провинции Хэбэй, 111 числятся пропавшими без вести, минимум 53 тысячи домов были разрушены, передает ВВС. Отмечено, что в городе Синтай, где погибли 25 человек, люди вышли на демонстрацию, обвинив власти в отсутствии предупреждений о наводнении и недостаточных усилиях по спасению людей.

Сильные дожди и наводнение в Китае привели к гибели по меньшей мере 24 человек и заставили 16 миллионов людей покинуть свои дома.
Власти провинции Хэнань в центральной части Китая заявили, что 15 человек были убиты и 8 пропали без вести после того, как грозы и сильные ветра заставили 7,2 миллиона человек покинуть свои дома.

Близнько 114 человек погибли в Хэбее , 111 человек считают пропавшими, а около 53 тысяч домов были разрушены, вследствие чего сотни жителей провинции остались без крыши над головой.
В провинции Хэнань пострадавших меньше – 15 человек погибли, 72 тысячи были эвакуированы. В Китае в результате недельных наводнений погибли 112 и пропали без вести 91 человек.
Наводнения вызваны непрекращающимися ливнями. Наводнение на севере Китая, спровоцированное сильными дождями, затронуло почти 2 млн человек.В результате наводнения на севере Китая погибли 14 человек, еще 72 считаются пропавшими без вести.
«Сильные дожди обрушились на провинцию Хэбэй на севере Китая и продолжались в течение трех дней, в результате 14 человек погибли, 72 пропали без вести», отмечается в сообщении. Жертвами обильных ливней в Китае, вызвавших наводнения и сходы оползней, стали не менее 78 человек, еще более 90 принято считать пропавшими бесследно.
В провинции Хэнань, расположенной в центре страны, жертвами наводнения стали 15 человек, еще восемь числятся пропавшими без вести.

Юрий Бондаренко

Количество жертв наводнения в Китае достигло 150 человек

Издательство Gordonua.com про Количество жертв наводнения в Китае достигло 150 человек : Провинция Хэбэй на севере страны и Хэнань, расположенная в центре Китая, больше всего пострадали от стихийного бедствия.

Наводнение на севере Китая унесло жизни 36 человек

Напоминаем, что Gordonua.com о Наводнение на севере Китая унесло жизни 36 человек : Жители китайской провинции Хэбэй страдают от ливней и селевых потоков.

В Китае жертвами наводнения стали 14 человек, еще 72 пропали без вести

Как пишет Gordonua.com на тему В Китае жертвами наводнения стали 14 человек, еще 72 пропали без вести : Наводнение на севере Китая, спровоцированное сильными дождями, затронуло почти 2 млн человек.

Более 100 человек погибли в результате наводнений в Китае

По сообщению Газета.ua о Более 100 человек погибли в результате наводнений в Китае : В Китае в результате недельных наводнений погибли 112 и пропали без вести 91 человек.

В Китае растет число жертв разрушительной стихии

Напоминаем, что Replyua.net на тему В Китае растет число жертв разрушительной стихии : В центральных и северных провинциях Китая число жертв мощного наводнения превысило 150 человек.

Масштабное наводнение в Китае: более 150 погибших, десятки тысяч эвакуированы

Как сообщает Replyua.net о следующем Масштабное наводнение в Китае: более 150 погибших, десятки тысяч эвакуированы : Как сообщает replyua.