Количество жертв наводнения в Китае достигло 150 человек

00:15 2016-07-24 39 весть Китай наводнение провинция пропали вести

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сильные дожди и наводнение в Китае привели к гибели по меньшей мере 24 человек и заставили 16 миллионов людей покинуть свои дома.
Власти провинции Хэнань в центральной части Китая заявили, что 15 человек были убиты и 8 пропали без вести после того, как грозы и сильные ветра заставили 7,2 миллиона человек покинуть свои дома.

В результате наводнений на севере Китая в провинции Хэбэй погибли 14 человек, еще 72 считаются пропавшими без вести, передает местное агентство Xinhua. «Сильные дожди обрушились на провинцию Хэбэй на севере Китая в течение трех дней, в результате 14 человек погибли, 72 пропали без вести», — говорится в сообщении.

Наводнение на севере Китая, спровоцированное сильными дождями, затронуло почти 2 млн человек.В результате наводнения на севере Китая погибли 14 человек, еще 72 считаются пропавшими без вести.
«Сильные дожди обрушились на провинцию Хэбэй на севере Китая и продолжались в течение трех дней, в результате 14 человек погибли, 72 пропали без вести», отмечается в сообщении. Провинция Хэбэй на севере страны и Хэнань, расположенная в центре Китая, наиболее пострадали от стихийного бедствия.В результате наводнений в северной и центральной части Китая погибли по меньшей мере 150 человек, десятки людей пропали без вести, сообщает BBC. Провинция Хэбэй на севере страны и Хэнань, расположенная в центре Китая, наиболее пострадали от стихийного бедствия. Жертвами обильных ливней в Китае, вызвавших наводнения и сходы оползней, стали не менее 78 человек, еще более 90 принято считать пропавшими бесследно.
В провинции Хэнань, расположенной в центре страны, жертвами наводнения стали 15 человек, еще восемь числятся пропавшими без вести. Жители китайской провинции Хэбэй страдают от ливней и селевых потоков.36 человек погибли и 77 пропали без вести в результате наводнения в провинции Хэбэй на севере Китая, сообщило агентство Xinhua. Десятки людей оказались отрезанными от мира после оползней и схода селевых потоков.

Ярослав Бутенко

Наводнение на севере Китая унесло жизни 36 человек

Специальный корреспондент Gordonua.com о Наводнение на севере Китая унесло жизни 36 человек : Жители китайской провинции Хэбэй страдают от ливней и селевых потоков.

В Китае жертвами наводнения стали 14 человек, еще 72 пропали без вести

Стало извество от Gordonua.com о следующем В Китае жертвами наводнения стали 14 человек, еще 72 пропали без вести : Наводнение на севере Китая, спровоцированное сильными дождями, затронуло почти 2 млн человек.

Масштабное наводнение в Китае: более 150 погибших, десятки тысяч эвакуированы

По сообщению Replyua.net о Масштабное наводнение в Китае: более 150 погибших, десятки тысяч эвакуированы : Как сообщает replyua.

В Китае наводнение застало людей врасплох

Источник Replyua.net о В Китае наводнение застало людей врасплох : Власти Поднебесной не предупредили людей о затяжном циклоне дождей в результате чего Китай захлестнули наводнения, 80 человек погибли и более 100 человек до сих пор не могут найти, сообщает replyua.