Украинец пытался провезти в Польшу стимулирующие препараты

23:15 2016-07-23 31 полость Польша препарат препараты стимулирующего стимулировать

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Украинец пытался нелегально вывезти в Польшу лекарства для стимуляции потенции на 600 тыс. грн, его задержали на пункте пропуска «Устилуг», сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.
«В полостях багажного отделения, под декоративной обшивкой передних сидений и приборной панелью, под арками передних и задних колес и в полости переднего бампера были найдены препараты стимулирующего действия.

Для прохождения контроля он выбрал полосу движения «зеленый коридор», показывая этим, что не имеет запрещенных для перевозки предметов.
В целом в конструктивные полости автомобиля 30-летний украинец запихнул более 200 тысяч таблеток и 4,8 тысячи гелей.

В пункте пропуска Устилуг на границе с Польшей львовские пограничники и таможенники пресекли попытку вывоза за границу контрабандной партии стимулирующих препаратов.
Нарушитель следовал на своем авто по «зеленому коридору», однако после того, как пограничники инициировали проведение углубленного досмотра транспортного средства, под обшивкой сидений, арками колес, а также внутри переднего бампера были найдены упаковки стимулирующего препарата Каmagra на общую сумму почти 600 тыс. гривен. Сотрудники Госпогранслужбы на Львовщине совместно с сотрудниками таможни помешали попытке гражданина Украины вывезти в Польшу стимулирующие препараты для интимного возбуждения.
В полостях багажного отделения, под декоративной обшивкой передних сидений и панелью приборов, под арками передних и задних колес и в полости переднего бампера были найдены препараты стимулирующего действия.

Мария Кравченко

Беркутовцев, расстреливавших Евромайдан, из Киева выел один из майдановцев - Луценко

По сообщению Новое Время (НВ) о следующем Беркутовцев, расстреливавших Евромайдан, из Киева выел один из майдановцев - Луценко : Так называемую "Черную сотню" (некоторых сотрудников Беркута), расстрелявшую Евромайдан, из Киева вывел человек, который был в рядах майдановцев.

Луценко раскрыл шокирующие данные по делу Евромайдана

Издательство Телеканал новин 24 о следующем Луценко раскрыл шокирующие данные по делу Евромайдана : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отметил, что человек, который организовал побег "беркутовцев" был активистом Евромайдана.