Олланд: Германия стала очередной жертвой

18:15 2016-07-23 46 атака много Мюнхен олланда произойти

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Президент Франции Франсуа Олланд назвал стрельбу в Мюнхене, произошедшую в пятницу, 22 июля, «террористической атакой».
«Террористическая атака, которая произошла в Мюнхене и унесла жизни многих людей, является отвратительным актом, который направлен на разжигание страха в Германии после того, что произошло во многих европейских странах», — заявил Олланд.

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель в субботу в ходе телефонного разговора обсудили произошедшие в обеих странах атаки и договорились более тесно взаимодействовать в деле борьбы с терроризмом, говорится в заявлении Елисейского дворца. «Они обсудили подлые атаки, произошедшие в последние дни в обеих странах, и сошлись во мнениях о необходимости более тесного сотрудничества в борьбе с теми, кто хочет разделить людей и посеять террор среди народа», — сказано в коммюнике администрации Олланда.

Президент Франции Франсуа Олланд назвал стрельбу в Мюнхене «отвратительным террористическим актом».
Олланд отметил, что цель теракта в Мюнхене — посеять страх в Германии после нападения в Ницце. Президент Франции Франсуа Олланд назвал стрельбу в Мюнхене, произошедшую в пятницу, 22 июля, «террористической атакой».
– Террористическая атака, которая произошла в Мюнхене и унесла жизни многих людей, является отвратительным актом, который направлен на разжигание страха в Германии после того, что произошло во многих европейских странах, — заявил Франсуа Олланд.

Владислав Коваленко

Лидеры США и Франции выразили Германии поддержку в связи со стрельбой в Мюнхене

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Лидеры США и Франции выразили Германии поддержку в связи со стрельбой в Мюнхене : Президенты США и Франции выразили сочувствие жертвам теракта в Мюнхене и проявили готовность оказать Германии любую необходимую поддержку.

Президент Франции назвал стрельбу в Мюнхене «террористической атакой»

Стало извество от УНИАН на тему Президент Франции назвал стрельбу в Мюнхене «террористической атакой» : Стрельба в Мюнхене, произошедшая ранее в пятницу, является «террористической атакой».

Олланд назвал стрельбу в Мюнхене «отвратительным терактом»

Напоминаем, что LB.ua о Олланд назвал стрельбу в Мюнхене «отвратительным терактом» : Президент Франции Франсуа Олланд назвал стрельбу в Мюнхене, произошедшую в пятницу, 22 июля, "террористической атакой".