Мюнхенским стрелком оказался 18-летний немец иранского происхождения

12:15 2016-07-23 49 иранский иранского происхождения Мюнхен немец немца иранского

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Нападающим, устроившим стрельбу в Мюнхене в заведении быстрого питания McDonald’s в торговом центре Olypmia на северо-западе города, оказался 18-летний немец иранского происхождения, который долгое время жил в Мюнхене.
По словам главы полиции Мюнхена Хубертуса Андре, экспертизой будет установлено, покончил он с собой или был застрелен полицейскими во время преследования.

Нападавшим в Мюнхене оказался 18-летний немец иранского происхождения, который долгое время жил в городе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мюнхен: 10 погибших, более 20 раненых, полиция подтвердила смерть стрелка Также в полиции уточнили, что среди раненых есть дети, а среди погибших — молодые люди.

В Мюнхене немец иранского происхождения открыл стрельбу в торговом центре, погибли 10 человек и еще 21 человек пострадал. По словам полицейского, мотивы «мюнхенского стрелка» неизвестны. Стрельбу в Мюнхене открыл немец иранского происхождения.
По словам полицейского, о мотивах «мюнхенского стрелка» пока данных нет. Стрельбу в Мюнхене устроил 18-летний немец иранского происхождения, заявили сегодня на пресс-конференции представители местной полиции.
О его мотивах ничего не известно», — рассказали полицейские. Полиция нашла убитым 18-летнего немца иранского происхождения, который устроил стрельбу в мюнхенском торгового центра Olympia. Об этом сообщает DW со ссылкой на начальника полицейского управления Хубертуса Андре.

Владислав Коваленко

В Мюнхене убил десятерых 18-летний иранец: его тело нашла полиция

Напоминаем, что Dialog.ua на тему В Мюнхене убил десятерых 18-летний иранец: его тело нашла полиция : Вчера, 22 июля, в мюнхенском торговом центре "Олимпия" устроили стрельбу.

Итоги стрельбы в Мюнхене: девять жертв, преступник убит

По сообщению Бизнес по вопросу Итоги стрельбы в Мюнхене: девять жертв, преступник убит : Полиция Мюнхена сообщила о том, что в результате стрельбы в торговом центре Olympia погибли по меньшей мере девять человек и сам нападавший, более 20 человек ранены.

В Мюнхене иранец открыл стрельбу в торговом центре: погибли 10 человек

Издательство 66.ru о В Мюнхене иранец открыл стрельбу в торговом центре: погибли 10 человек : Власти Германии расследуют события в Мюнхене, где в результате стрельбы в торговом центре погибли десять человек и еще 16 получили ранения.

Стрельбу в Мюнхене открыл немец иранского происхождения

Источник Zakon.kz на тему Стрельбу в Мюнхене открыл немец иранского происхождения : Стрельбу в Мюнхене открыл немец иранского происхождения.