Трагедия в Мюнхене: десять убитых, стрелок покончил с собой

08:15 2016-07-23 52 18-летний 18-летний выходец 18-летний выходец ирана гражданство Мюнхен

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Подозреваемый в стрельбе в Мюнхене был 18-летним выходцем из Ирана и имел двойное гражданство, включавшее немецкое.
Ранее полиция сообщила, что найдено тело самоубийцы, который «с высокой долей вероятности» был стрелком и действовал в одиночку.Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный открыл стрельбу в Олимпийском торговом центре в Мюнхене.

Нападающим, устроившим стрельбу в Мюнхене в заведении быстрого питания McDonald’s в торговом центре Olypmia на северо-западе города, оказался 18-летний немец иранского происхождения, который долгое время жил в Мюнхене.
По словам главы полиции Мюнхена Хубертуса Андре, экспертизой будет установлено, покончил он с собой или был застрелен полицейскими во время преследования.

Полиция Мюнхена полагает, что террорист-стрелок в торговом комплексе был одиночкой, и когда началась спецоперация по предотвращению теракта, он покончил с собой. Террористом был 18-летний немец из Мюнхена , иранского происхождения, сообщает Süddeutsche Zeitung. Глава полиции Мюнхена Хубертус Андре сообщил, что нападающим был 18-летний выходец из Ирана с немецким гражданством.
Руководитель мюнхенской полиции отметил, что нападающим был 18-летний выходец из Ирана с немецким гражданством. Как сообщают представители германских правоохранительных структур, человек, который подозревается в расстреле посетителей торгово-развлекательного центра «Олимпия», является по происхождению иранцем и имеет двойное гражданство. В этой связи глава мюнхенской полиции Хубертус Андре, сообщил, что преступник начал стрелять, находясь в дверях ресторана фаст-фуда «Макдональдс». Нападавшим в Мюнхене оказался 18-летний немец иранского происхождения, который долгое время жил в городе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мюнхен: 10 погибших, более 20 раненых, полиция подтвердила смерть стрелка Также в полиции уточнили, что среди раненых есть дети, а среди погибших — молодые люди.

Владислав Коваленко

Стрельбу в Мюнхене устроил молодой выходец из Ирана

Как пишет Пресса Украины про Стрельбу в Мюнхене устроил молодой выходец из Ирана : Глава полиции Мюнхена Хубертус Андре сообщил, что нападающим был 18-летний выходец из Ирана с немецким гражданством.

СМИ Мюнхена: террорист был одиночкой

Напоминаем, что Vesti.ua на тему СМИ Мюнхена: террорист был одиночкой : Полиция Мюнхена полагает, что террорист-стрелок в торговом комплексе был одиночкой, и когда началась спецоперация по предотвращению теракта, он покончил с собой.

В Мюнхене стрелял 18-летний иранец

По сообщению Интернет-обозрение Главное о следующем В Мюнхене стрелял 18-летний иранец : Полиция Мюнхена сообщила, что стрельбу у одного из торговых центров города устроил 18-летний иранец, действовавший в одиночку.