СБУ выяснит, как «ватные» журналисты из Латвии оказались в зоне АТО

15:15 2016-07-22 81 аккредитация алексей АТО журналист журналистам латвии

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Служба безопасности Украины (СБУ) не выдавала аккредитацию для посещения зоны Антитеррористической операции (АТО) латвийским журналистам Валентину Роженцову и Алексею Стетюхе, ранее замеченным в публикации антиукраинских пропагандистских материалов.
«Служба безопасности Украины не выдавала аккредитацию в район АТО журналистам из Латвии Валентину Роженцову и Алексею Стетюхе.

Два журналиста из Латвии, которые ранее публиковали материалы, порочащие украинскую армию, получили аккредитацию СБУ для работы в зоне АТО на Донбассе.Об этом сообщил известный волонтер Роман Доник, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на его Facebook.«Два этнических русских журналиста из Латвии, Валентин Роженцов и Алексей Стетюха сейчас оформляют аккредитацию в зону АТО.
Два «ватника» журналиста с какими то волонтерами уже в АТО», — заявил волонтер.Также он добавил пост, к которому прикрепил скриншоты сообщений, которые делали с Донбасса эти журналисты.Еще через некоторое время Доник написал: «Я поздравляю всех выдавших аккредитацию и помогающих человеку который заслуженно находится в базе пособников террористов».

«Служба безопасности Украины не выдавала аккредитацию в район АТО журналистам из Латвии Валентину Роженцову и Алексею Стетюхе.
«Двое этнических русских журналистов из Латвии, Валентин Роженцов и Алексей Стетюха, сейчас оформляют аккредитацию в зону АТО. Служба безопасности Украины не выдавала аккредитацию в зону проведения антитеррористической операции журналистам из Латвии Валентину Роженцову и Алексею Стетюхе, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.
Ранее пользователи социальных сетей возмущались по поводу получения аккредитации в зону АТО журналистами из Латвии Валентином Роженцовым и Алексеем Стетюхой, отличающимися пророссийскими взглядами. Представители СМИ Латвии Валентин Роженцов и Алексей Стетюха, которые весной 2014 года находились в Украине и публиковали прокремлевские заметки, не получали от Службы безопасности Украины аккредитацию в зону АТО.
«Служба безопасности Украины не выдавала аккредитацию в район АТО журналистам из Латвии Валентину Роженцову и Алексею Стетюхе.

Ярослав Бутенко

СБУ обратила внимание на «антиукраинские статьи» журналистов из Прибалтики

Как пишет Народные новости про СБУ обратила внимание на «антиукраинские статьи» журналистов из Прибалтики : Украинские сотрудники правоохранительных органов с российских журналистов переключили свое внимание на латвийских корреспондентов.

СБУ выяснит, как «ватные» журналисты из Латвии оказались в зоне АТО

Стало извество от Укринформ на тему СБУ выяснит, как «ватные» журналисты из Латвии оказались в зоне АТО : «Служба безопасности Украины не выдавала аккредитацию в район АТО журналистам из Латвии Валентину Роженцову и Алексею Стетюхе.

Скандал с пропагандистами Путина: СБУ ответила на обвинения

Напоминаем, что ONLINE.ua по вопросу Скандал с пропагандистами Путина: СБУ ответила на обвинения : В Службе безопасности Украины опровергли сообщение об аккредитациях в зону АТО на Донбассе, якобы выданных латвийских журналистам, которые порочили украинскую армию.

СБУ выяснит, каким образом двое журналистов из Латвии оказались в зоне АТО

Как сообщает NEWSru Украина о СБУ выяснит, каким образом двое журналистов из Латвии оказались в зоне АТО : Служба безопасности Украины не выдавала аккредитацию в зону проведения антитеррористической операции журналистам из Латвии Валентину Роженцову и Алексею Стетюхе, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.