Греческий суд вынес приговор турецким военным-мятежникам

08:15 2016-07-22 66 военный Греция месяц суд турецкий

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Суд Греции приговорил к 2 месяцам ареста сбежавших турецких военных, подозреваемых в причастности к перевороту в Турции.
«В суде греческого города Дедеагач завершился процесс по делу 8 турецких военных, бежавших на военном вертолете в Грецию после участия в попытке переворота», — говорится в сообщении.

“Военные останутся под стражей, пока рассматривается их запрос о получении политического убежища в Греции”, — говорится в сообщении. Отмечается, что ходатайство турецких военных в отношении предоставления убежища будут рассмотрены, и 27 июля они снова должны будут явиться в иммиграционную службу для беседы.

Суд в Греции в четверг, 21 июля, приговорил восьмерых бежавших в страну турецких военных к двум месяцам лишения свободы каждого по обвинению в незаконном въезде на территорию Греции.
Пилот турецкого вертолета был оправдан по дополнительному обвинению в нарушении полетных правил, а семеро остальных — по обвинению в пособничестве данному нарушению. Турецких военных, которые сбежали в Грецию после неудачной попытки государственного переворота, арестовали на два месяца в Александруполисе. Восемь турецких офицеров признали виновными в незаконном пересечении границы и нарушении воздушного пространства Греции — они бежали на вертолете. В Греции суд приговорил к двум месяцам тюрьмы восьмерых турецких военных, которые сбежали на вертолете после попытки военного переворота в Турции Об этом сообщает агентство Anadolu.
Подсудимые приговорены по делу о незаконном пересечении границы.

Владислав Коваленко

Турецких военных, сбежавших в Грецию на угнанном вертолете, судят за незаконное пересечение границы

Как сообщает Dialog.ua о Турецких военных, сбежавших в Грецию на угнанном вертолете, судят за незаконное пересечение границы : В четверг, 21 июля, восемь турецких офицеров, сбежавших в Грецию после провалившегося военного переворота, предстали перед судом за незаконное нарушение границы, что угрожает партнерским связям между странами-членами НАТО.

Сбежавших на вертолете турецких военных в Греции приговорили к тюрьме

Как пишет Ракурс по вопросу Сбежавших на вертолете турецких военных в Греции приговорили к тюрьме : В Греции суд приговорил к двум месяцам тюрьмы восьмерых турецких военных, которые сбежали на вертолете после попытки военного переворота в Турции Об этом сообщает агентство Anadolu.

Суд Греции приговорил к 2 месяцам ареста сбежавших из Турции военных

Источник День (Украина) по вопросу Суд Греции приговорил к 2 месяцам ареста сбежавших из Турции военных : Суд Греции приговорил к 2 месяцам ареста сбежавших турецких военных, подозреваемых в причастности к перевороту в Турции.

Турецким военным-мятежникам вынесли приговор

Издательство Подробности.ua про Турецким военным-мятежникам вынесли приговор : Греческий суд в четверг приговорил восемь турецких военнослужащих, которые сбежали в Грецию на военном вертолете во время попытки государственного переворота, к двум месяцам тюремного заключения по обвинению в незаконном пересечении границы, сообщает Associated Press.

Сбежавших в Грецию турецких военных осудили на 2 месяца

Источник 2000.ua о следующем Сбежавших в Грецию турецких военных осудили на 2 месяца : Суд в Греции в четверг, 21 июля, приговорил восьмерых бежавших в страну турецких военных к двум месяцам лишения свободы каждого по обвинению в незаконном въезде на территорию Греции.

Греческий суд дает условное наказание турецким офицерам, бежавшим от переворота

Издательство Русские Афины о следующем Греческий суд дает условное наказание турецким офицерам, бежавшим от переворота : Греческий суд в четверг приговорил восьмерых турецких военнослужащих, бежавших на прошлой неделе от неудавшегося переворота в Турции к условному сроку лишения свободы на два месяца.