Террорист с сообщниками планировал нападение в Ницце несколько месяцев

23:15 2016-07-21 83 булелить месяц нападение ницца сообщник

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

У террориста Мохамеда Булеля, убившего в Ницце 84 человека, была поддержка и пять соучастников, которые сейчас находятся под стражей.
Прокурор заявил, что четверо мужчин и женщина были «вовлечены в подготовку» нападения, которое было запланировано несколько месяцев ранее.

Французская полиция достигла прогресса в расследовании обстоятельств теракта в Ницце, установив, что террорист имел сообщников, и они вместе планировали нападение несколько месяцев.
Франсуа Молен подчеркнул, что следователи обнаружили 1278 смс-сообщений и звонков между террористом и его сообщниками в период с июля 2015 года по июль этого года.

Бразильская полиция арестовала 10 человек, предположительно готовившихся совершить теракты на Олимпиаде в Рио-Де-Жанейро.
Власти сообщили, что задержанные не являются членами экстремистской группировки «Исламское государство». У Мохаммеда Булеля, устроившего нападение в День взятия Бастилии в Ницце , было пять сообщников, рассказал парижский прокурор Франсуа Молен.
В сообщениях они называли себя солдатами Аллаха и радовались нападению на редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo. Французские правоохранители задержали пятерых человек, подозреваемых в пособничестве террористу Мохаммеду Бухлелю, который совершил теракт в Ницце 14 июля.
По словам Моленс, его ведомство в ближайшее время предъявит обвинение пяти лицам, которые сейчас находятся под арестом. В исполнителя террористического акта в Ницце, 31-летнего Мохамеда Лауае Булеля было пятеро сообщников.
По словам прокурора Парижа Франсуа Молена, четверо мужчин и женщина были «привлечены к подготовке» нападения, которое планировалось несколько месяцев.

Ярослав Бутенко

В прокуратуре Франции заявили, что у террориста из Ниццы было пять сообщников

Издательство LB.ua о В прокуратуре Франции заявили, что у террориста из Ниццы было пять сообщников : В исполнителя террористического акта в Ницце, 31-летнего Мохамеда Лауае Булеля было пятеро сообщников.

У террориста, который убил почти сотню людей в Ницце, были сообщники, – прокурор

Как сообщает Телеканал новин 24 про У террориста, который убил почти сотню людей в Ницце, были сообщники, – прокурор : Французские правоохранители задержали пятерых человек, подозреваемых в пособничестве террористу Мохаммеду Бухлелю, который совершил теракт в Ницце 14 июля.

Теракт в Ницце: прокурор рассказал о пяти сообщниках боевика

Как сообщает Ракурс о Теракт в Ницце: прокурор рассказал о пяти сообщниках боевика : Террорист Мохамед Булел, который 14 июля убил в Ницце 84 человека, действовал при поддержке пяти соучастников преступления, сейчас они находятся под стражей Об этом заявил сегодня прокурор Франсуа Молинс, передает «112 Украина» со ссылкой на AFP.