Британская субмарина протаранила торговое судно

20:15 2016-07-21 61 лодка подводная лодка подводной судно торговое судно

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Британская атомная подводная лодка класса Astute HMS Ambush столкнулась с торговым судном у берегов Гибралтара.
Инцидент произошел 20 июля примерно в 13:30 во время проведения учений.

«Правительство ждет от посольства Великобритании в Мадриде всей информации об ущербе, нанесенного подводной лодкой, а также о том, при каких обстоятельствах произошел инцидент», — говорится в сообщении. По данным британских ВМС, в результате столкновения с торговым судном во время погружения подводная лодка не была повреждена.

Одна из новейших атомных подводных лодок Королевского военно-морского флота Великобритании HMS Ambush S120 во время учений столкнулась с торговым судном у берегов Гибралтара.
Инцидент случился вчера в 12:30 по киевскому времени, в тот момент, когда субмарина производила погружение. Британская атомная подводная лодка Ambush во время учений допустила легкое столкновение с торговым судном у берегов Гибралтара, говорится в сообщении министерства обороны Великобритании. Столкновение подводной лодки класса Astute произошло примерно в 13.30 по местному времени, когда судно совершало погружение. Атомная подлодка из Великобритании класса Astute HMS Ambush врезалась в торговое судно.
В то же время у подлодки остались внешние повреждения, однако ее ядерный реактор не был нарушен. Инцидент произошел у берегов Гибралтара во время проведения учений.Британская атомная подводная лодка класса Astute HMS Ambush столкнулась с торговым судном у берегов Гибралтара.
Подлодка задела торговое судно во время своего погружения.

Владислав Коваленко

Субмарина Британии столкнулась с торговым кораблем

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Субмарина Британии столкнулась с торговым кораблем : У берегов Гибралтара состоялось морское столкновение – атомная подводная лодка HMS Ambush Великобритании столкнулась с торговым судном.

Британская атомная подводная лодка столкнулась с торговым судном при погружении

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Британская атомная подводная лодка столкнулась с торговым судном при погружении : Новая британская атомная подводная лодка HMS Ambush у берегов Гибралтара при погружении и выполнении маневров столкнулась по касательной с торговым судном.

У побережья Гибралтара британская атомная подлодка столкнулась с торговым судном

Стало извество от #Буквы по вопросу У побережья Гибралтара британская атомная подлодка столкнулась с торговым судном : Одна из новейших британских атомных подводных лодок Ambush в ходе учений столкнулась с торговым судном неподалеку от побережья Гибралтара.