Столкновения в Ереване: полиция разогнала демонстрантов

09:15 2016-07-21 64 Армения вооруженной группы Ереван захватить июль

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Полиция Армении разогнала демонстрантов, которые протестовали около захваченного полицейского участка.
Перед операцией по разгону полиция предупредила митингующих о готовящихся действиях.

Полиция очистила от митингующих территорию у захваченного здания полиции в Ереване (Армения).
Напомним, утром 17-го июля группа вооруженных лиц проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей.

Полиция в четверг ночью разогнала митингующих в Ереване рядом с полицейской частью, которая с утра 17 июля захвачена группой вооруженных лиц, задержаны около 50 человек, передает УНН со ссылкой на «ТАСС».
Как сообщал УНН, 17 июля группа вооруженных лиц захватила здание отделения полиции и взяла в заложники всех, кто находился на территории полка в районе Эребуни на окраине Еревана. В Ереване (Армения) силовики очистили от протестующих территорию у захваченного здания полиции.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Новости Армения».По данным издания, операция, которая состоялась около 4:00 четверга, 21 июля, длилась считанные минуты.Также сказано, что зачистка протестующих началась после двух предупреждений.В результате силовиками были задержаны десятки человек.»Интерфакс» уточняет, что по неподтвержденным данным, задержано до 30 человек.»Спутник Армения» добавляет, что всех митингующих, кто остался на ночь на перекрестке, отвели в полицейский участок, так что на перекрестке остались только журналисты и силовики.Напомним, что вечером 20 июля в Ереване начались столкновения полиции и протестующих. Участники акции бросали в правоохранителей камни, полиция применила шумовые гранаты, слезоточивый газ и дымовые шашки.Протесты продолжаются уже несколько дней с тех пор, как утром 17 июля группа вооруженных людей захватила здание полиции в Ереване, чтобы освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Минувшая ночь в районе специально охраняемой правоохранителями зоны в Ереване оказалась беспокойной, после имевших место накануне вечером столкновений противостояние перекинулось на окраину Центрального административного района столицы. На 09.30 утра 21 июля ситуация на улице Хоренаци и вокруг нее спокойная, пошли пятые сутки, как члены вооруженной группы, требующие освобождения радикального оппозиционера Жирайра Сефиляна и отставки президента Армении, удерживают заложников.

Владислав Коваленко

В Ереване полиция разогнала демонстрантов

Как сообщает Подробности.ua на тему В Ереване полиция разогнала демонстрантов : Правоохранители разогнали митингующих у захваченного полицейского участка в столице Армении, Ереване, информирует издание "Новости Армении".

В Ереване полиция в два счета разогранала демонстрантов: 51 пострадавший, 50 задержанных

Специальный корреспондент Деловая столица (Киев) про В Ереване полиция в два счета разогранала демонстрантов: 51 пострадавший, 50 задержанных : В Ереване полиция разогнала митингующих около захваченного 17 июля здания отделения полиции, передает "ДС" со ссылкой на "Новости-Армения".

В Ереване полиция в два счета разогранала демонстрантов: 51 пострадавший, 50 задержанных

По сообщению Деловая столица (Киев) на тему В Ереване полиция в два счета разогранала демонстрантов: 51 пострадавший, 50 задержанных : В Ереване полиция разогнала митингующих около захваченного 17 июля здания отделения полиции, передает "ДС" со ссылкой на "Новости-Армения".

Из-за массовых беспорядков в Ереване задержаны 50 человек - СМИ

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Из-за массовых беспорядков в Ереване задержаны 50 человек - СМИ : Порядка 50 человек подвергнуты приводу после разгона полицией собравшихся у здания захваченного вооруженной группировкой отделения полиции Еревана демонстрантов, сообщил источник в полиции Армении.


Дальние бомбардировщики России атаковали объекты ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики России атаковали объекты ИГ в Сирии
14:45 2017-01-21 4

Ранее убранный Обамой из Овального кабинета бюст Черчилля возвращён Трампом на место
Ранее убранный Обамой из Овального кабинета бюст Черчилля возвращён Трампом на место
14:40 2017-01-21 3

Топилин: Реальный размер пенсий в РФ в перспективе трех лет будет снижаться
Топилин: Реальный размер пенсий в РФ в перспективе трех лет будет снижаться
14:20 2017-01-21 3

Ученые: Соя может привести женщин к бесплодию
13:35 2017-01-21 5

Минфин РФ вновь призвал сократить объемы расчета наличными
13:30 2017-01-21 5

Владельца новосибирского конного клуба поместили под домашний арест
12:20 2017-01-21 7

Ученые: Для увеличения уровня белка в организме нужно есть насекомых
12:15 2017-01-21 6

Опознаны оба убитых в спецоперации под Кизляром
12:10 2017-01-21 20

Песков: вопрос экстрадиции Сноудена должны решать миграционные органы или лично Путин
11:55 2017-01-21 5

Организация встречи Путина и Трампа займёт месяцы — Песков
10:40 2017-01-21 4