Атомная подлодка ВМС Британии столкнулась с торговым судном

09:15 2016-07-21 85 лодка подводная лодка подводной судно торговый

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Британская атомная подводная лодка класса Astute HMS Ambush столкнулась с торговым судном у берегов Гибралтара.
Инцидент произошел 20 июля примерно в 13:30 во время проведения учений.

Одна из новейших атомных подводных лодок Королевского военно-морского флота Великобритании HMS Ambush S120 во время учений столкнулась с торговым судном у берегов Гибралтара.
Инцидент случился вчера в 12:30 по киевскому времени, в тот момент, когда субмарина производила погружение.

Одна из новейших британских атомных подводных лодок Ambush в ходе учений столкнулась с торговым судном неподалеку от побережья Гибралтара.
Это наиболее крупные и современно оснащенные подводные лодки Королевского военно-морского флота Великобритании. Атомная подводная лодка военно-морских сил Великобритании протаранила торговое судно у берегов Гибралтара.
Отмечается, что столкновение произошло в ходе учений и сейчас начато расследование, чтобы установить причину произошедшего инцидента. Британская атомная подводная лодка HMS Ambush 20 июля столкнулась с торговым судном у берегов Гибралтара.
«Около 13:30 по местному времени HMS Ambush, подводная лодка класса Astute, во время погружения и выполнения учебных манёвров совершила столкновение по касательной с торговым судном у берегов Гибралтара», — говорится в сообщении. Новая британская атомная субмарина столкнулась с торговым судном у берегов Гибралтара, сообщает министерство обороны Великобритании. «Примерно в 13.30 подводная лодка HMS Ambush при погружении и выполнении учебных маневров столкнулась с торговым судном.

Ярослав Бутенко

У побережья Гибралтара британская атомная подлодка столкнулась с торговым судном

По сообщению #Буквы о У побережья Гибралтара британская атомная подлодка столкнулась с торговым судном : Одна из новейших британских атомных подводных лодок Ambush в ходе учений столкнулась с торговым судном неподалеку от побережья Гибралтара.

Британская атомная подлодка столкнулась с торговым судном

Напоминаем, что Gordonua.com про Британская атомная подлодка столкнулась с торговым судном : Инцидент произошел у берегов Гибралтара во время проведения учений.

Британская атомная подлодка столкнулась с торговым судном

Напоминаем, что Укринформ о Британская атомная подлодка столкнулась с торговым судном : Столкновение произошло в 13:30 по местному времени в среду, в момент когда лодка производила погружение.