Премьера Франции освистали из-за теракта в Ницце: опубликовано видео

05:15 2016-07-21 74 английский английской набережной набережная ницца теракт

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

На месте трагедии сооружен импровизированный мемориал жертвам чудовищного теракта, люди продолжают подносить цветы, свечи и другие вещи на место трагедии. Как сообщал УНИАН, поздно вечером 14 июля грузовик на полном ходу врезался в толпу на Английской набережной в Ницце, где в тот момент находились тысячи людей, расховшиеся после праздничного фейерверка по случаю национального праздника Франции.

«Вальса освистали, когда он подошел сделать запись в книге соболезнований на поминальной службе на Английской набережной», — говорится в сообщении. Отмечается, что правительство подвергся критике за недостаточные меры по предотвращению терроризма.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев заявил, что связь между водителем грузовика, устроившим теракт в Ницце, и «террористическими группировками» пока не «установлена следствием».
Напомним, во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце в толпу людей врезался грузовик. Чиновники прошли мимо толпы под свист, неодобрительный гул и возгласы «Убийцы!» и «Отставка». Делегацию правительства Франции во главе с премьер-министром Мануэлем Вальсом освистали перед началом минуты молчания в память о погибших жертв теракта.Об этом сообщает издание Le Figaro. На Английской набережной в Ницце сегодня собрались тысячи людей, чтобы почтить минутой молчания всех погибших во время теракта, произошедшего 14 июля, в День взятия Бастилии.
Перед минутой молчания, информирует ВВС, некоторые французы, пришедшие на набережную, начали свистеть и выкрикивать фразу о том, что Вальсу пора уходить в отставку. На Английской набережной в Ницце собралось несколько тысяч человек, которые зажгли свечи в память о погибших. Два километра набережной, на которой разыгралась драма, покрылись цветами белого цвета в знак траура.

Алексей Вдовиченко

Французы попросили Вальса «удалиться»

Издательство Replyua.net про Французы попросили Вальса «удалиться» : На Английской набережной в Ницце сегодня собрались тысячи людей, чтобы почтить минутой молчания всех погибших во время теракта, произошедшего 14 июля, в День взятия Бастилии.

Капитан сборной Франции почтил память жертв теракта в Ницце

По сообщению Спорт bigmir)net на тему Капитан сборной Франции почтил память жертв теракта в Ницце : Уго Льорис возложил цветы в память о погибших людях Голкипер национальной сборной Франции Уго Льорис вместе с супругой Марине побывали в Ницце, где совсем недавно произошел ужасный теракт.

В МВД Франции заявили, что пока не установлена связь водителя грузовика в Ницце с террористами

Источник 112.ua о следующем В МВД Франции заявили, что пока не установлена связь водителя грузовика в Ницце с террористами : Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев заявил, что связь между водителем грузовика, устроившим теракт в Ницце, и "террористическими группировками" пока не "установлена следствием".

Премьера Вальса освистали в Ницце перед началом минуты молчания в память о погибших

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Премьера Вальса освистали в Ницце перед началом минуты молчания в память о погибших : Чиновники прошли мимо толпы под свист, неодобрительный гул и возгласы "Убийцы!" и "Отставка".

Фотофакт: В Ницце память погибших в результате теракта

Как пишет Интернет-обозрение Главное про Фотофакт: В Ницце память погибших в результате теракта : Во Франции в понедельник почтили минутой молчания память погибших в результате теракта в Ницце.

Французского премьера освистали на траурной церемонии в Ницце

Как пишет Радио Свобода про Французского премьера освистали на траурной церемонии в Ницце : Премьер-министр Франции Мануэль Вальс был освистан сегодня толпой в Ницце.