Wikileaks выложили в сеть 300 тысяч документов партии Эрдогана

11:16 2016-07-20 40 wikileak партии справедливости партии справедливости развития партия письмо

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Сайт организации WikiLeaks объявил о публикации первой партии электронных писем, отправленных с домена правящей в Турции Партии справедливости и развития.
Такой шаг WikiLeaks предприняла в ответ на массовые «чистки» в государственных органах Турции после провала попытки переворота.

На сайте WikiLeaks опубликована первая партия электронных писем правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР).
Партия справедливости и развития, у истоков которой стоит президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, находится у власти с 2002 года.

Интернет-портал WikiLeaks на своей странице в Twitter сообщил, что был заблокирован на территории Турции и подвергся хакерской атаке после публикации переписки правящей Партии справедливости и развития (ПСП).
Разоблачители, выкладывая переписку турецких чиновников, указали, что письма выкладываются не для нанесения ущерба или поддержки Эрдогана, а для того, чтобы «донести правду». Портал WikiLeaks выполнил обещание и опубликовал электронные письма Партии справедливости и развития Турции.
Изначально WikiLeaks заявил, что опубликует свыше 100 тысяч документов по структуре власти, но позже цифры были изменены: 500 тысяч документов и 300 тысяч электронных писем должны быть обнародованы, пишет РИА Новости. Организация WikiLeaks заявила о том, что выложила в открытый доступ около 300 тыс. электронных сообщений членов правящей турецкой Партии справедливости и развития (ПСР).
«Опубликовано 294 548 электронный писем турецкой правящей партии (президента Реджепа) Эрдогана, ПСР», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

В Турции подтвердили блокировку сайта WikiLeaks на территории страны

Как пишет МИР 24 о следующем В Турции подтвердили блокировку сайта WikiLeaks на территории страны : Сайт организации WikiLeaks, который известен тем, что публикует секретную информацию, заблокирован на территории Турции, заявил представитель Управления по связи и телекоммуникациям Турции (TIB), передает РИА «Новости».

В Турции запретили WikiLeaks из-за 300 тысяч писем партии Эрдогана

Как сообщает ТВ Центр на тему В Турции запретили WikiLeaks из-за 300 тысяч писем партии Эрдогана : Согласно размещенной там информации, это произошло после публикации 300 тысяч электронных писем правящей партии справедливости и развития, главой которой является президент Турции Реджеп Эрдоган.

Компромат: в Сеть утекла электронная переписка правительства Турции

Напоминаем, что Народные новости о следующем Компромат: в Сеть утекла электронная переписка правительства Турции : Портал WikiLeaks выполнил обещание и опубликовал электронные письма Партии справедливости и развития Турции.

WikiLeaks выложила почти 300 тысяч электронных писем турецких властей

Стало извество от ТК Звезда о следующем WikiLeaks выложила почти 300 тысяч электронных писем турецких властей : Организация WikiLeaks в своем аккаунте в Twitter сообщила, что на ее официальном сайте были опубликованы почти 300 тысяч электронных писем членов правящей Партии справедливости и развития Турции (ПСР), пишет ТАСС.