Трамп официально стал кандидатом в президенты

08:15 2016-07-20 84 выдвинуть кандидат Официально официально выдвинула партия

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Сенатор Джефф Сешнс официально выдвинул кандидатуру Трампа на пост кандидата от партии.
Сенатор Джефф Сешнс официально выдвинул кандидатуру Трампа на пост кандидата от партии.

Миллиардер Дональд Трамп официально выдвинут в кандидаты в президенты США от Республиканской партии на национальном съезде партии в Кливленде, штат Огайо.
В эфире телеканала младший сенатор США от штата Алабама Джефферсон Борегард Сешнс официально выдвинул кандидатуру Дональда Трампа, началось голосование посредством поимённой переклички.

Республиканская партия официально выдвинула Дональда Трампа кандидатом в президенты Соединенных Штатов Америки .
Кандидатуру миллиардера поддержал партийный съезд, который проходит в городе Кливленд, штат Огайо. Как известно, 8-го ноября в США состоятся выборы президента, на которых сойдутся демократка Клинтон и республиканец Трамп. Дональда Трампа, который многих внутри страны пугает своими неоднозначными, а зачастую даже нелепыми, как говорят аналитики, заявлениями, многие откровенно боятся и демонстративно не поддерживают. Скандальный миллиардер Дональд Трамп утвержден кандидатом от Республиканской партии в президенты США, сообщает Reuters. Трамп набрал необходимое для выдвижение количество голосов во время голосования партийных делегаций штатов на съезде республиканцев в Кливленде.

Владислав Коваленко

Трамп официально стал кандидатом в президенты США

По сообщению Подробности.ua о следующем Трамп официально стал кандидатом в президенты США : Скандальный миллиардер Дональд Трамп утвержден кандидатом от Республиканской партии в президенты США, сообщает Reuters.

Съезд республиканцев в Кливленде: протесты, мятеж и столкновения трапмофилов и трампофобов

Напоминаем, что Ракурс о следующем Съезд республиканцев в Кливленде: протесты, мятеж и столкновения трапмофилов и трампофобов : В городе Кливленд прошел первый день съезда Республиканской партии США, который стал неудачным для противников выдвижения Дональда Трампа кандидатом от республиканцев на предстоящих президентских выборах Не удалась последняя попытка антитрамповских делегатов остановить автоматическое утверждение его единым кандидатом в президенты от Республиканской партии, передает украинская служба «Голоса Америки».

Съезд республиканцев в Кливленде: протесты, мятеж и столкновения трапмофилов и трампофобов

Стало извество от Ракурс про Съезд республиканцев в Кливленде: протесты, мятеж и столкновения трапмофилов и трампофобов : В городе Кливленд прошел первый день съезда Республиканской партии США, который стал неудачным для противников выдвижения Дональда Трампа кандидатом от республиканцев на предстоящих президентских выборах Не удалась последняя попытка антитрамповских делегатов остановить автоматическое утверждение его единым кандидатом в президенты от Республиканской партии, передает украинская служба «Голоса Америки».

Трамп на пути к выдвижению в президенты США пережил попытку покушения и голый протест

Напоминаем, что Real-vin.com на тему Трамп на пути к выдвижению в президенты США пережил попытку покушения и голый протест : Как известно, 8-го ноября в США состоятся выборы президента, на которых сойдутся демократка Клинтон и республиканец Трамп.

Республиканцы официально выдвинули Трампа кандидатом в президенты США

Стало извество от 112.ua на тему Республиканцы официально выдвинули Трампа кандидатом в президенты США : Республиканская партия официально выдвинула миллиардера Дональда Трампа в кандидаты на пост президента США.

Республиканская партия США официально выдвинула Трампа в кандидаты в президенты – ТВ

Стало извество от Интерфакс-Украина по вопросу Республиканская партия США официально выдвинула Трампа в кандидаты в президенты – ТВ : Миллиардер Дональд Трамп официально выдвинут в кандидаты в президенты США от Республиканской партии на национальном съезде партии в Кливленде, штат Огайо, сообщает CNN.