В Турции сторонники Эрдогана требуют смертной казни для мятежников

03:15 2016-07-20 120 военного переворота военный казнь переворот смертный

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Тысячи демонстрантов выразили в Стамбуле поддержку действующему президенту Турции Реджепу Тайїпу Эрдогану.
Участники демонстрации, которые собрались в исторической части города, требовали смертной казни для тех, кто замешан в попытке военного переворота и исполняли песни, прославляющие президента страны.

«Участники демонстрации, которые собрались в исторической части города, требовали смертной казни для тех, кто замешан в попытке военного переворота и исполняли песни, прославляющие президента страны», — говорится в сообщении. Митинги в поддержку демократии проходят по всей стране после неудачной попытки военного переворота, в результате которого погибли более 200 и ранены более 1,2 тыс. человек, отмечает издание.

По его информации, участники демонстрации, собравшиеся в исторической части города, требовали смертной казни для тех, кто замешан в попытке военного переворота и исполняли песни, прославляющие президента страны. Митинги в поддержку демократии проходят по всей стране после неудавшейся попытки военного переворота, в результате которого погибли свыше 200 и ранены более 1,2 тыс. человек, отмечает АП. Тысячи людей, поддерживающих позицию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, вышли на митинг в Стамбуле и выступили за смертную казнь для тех, кто пытался провести в стране государственный переворот.
Участники демонстрации в руках несли плакаты с призывом введения смертной казни для мятежников. По информации агентства, участники демонстрации, собравшиеся в исторической части города, требовали смертной казни для тех, кто замешан в попытке военного переворота и исполняли песни, прославляющие президента страны. Митинги в поддержку демократии проходят по всей стране после неудавшейся попытки военного переворота, в результате которого погибли свыше 200 и ранены более 1,2 тыс. человек.

Ярослав Бутенко

В Стамбуле сторонники Эрдогана призвали казнить участников переворота

Источник RBC.ua про В Стамбуле сторонники Эрдогана призвали казнить участников переворота : В Стамбуле несколько сотен сторонников президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана вышли во вторник, 19 июля, на митинг в его поддержку с требованием смертной казни для участников неудавшегося переворота.

Тысячи сторонников Эрдогана вышли на митинг с требованием смертной казни для участников неудавшегося переворота

По сообщению Сегодня (Киев) о Тысячи сторонников Эрдогана вышли на митинг с требованием смертной казни для участников неудавшегося переворота : По его информации, участники демонстрации, собравшиеся в исторической части города, требовали смертной казни для тех, кто замешан в попытке военного переворота и исполняли песни, прославляющие президента страны.

Стамбул митингами поддержал Эрдогана в желании казнить мятежников

Специальный корреспондент Народные новости на тему Стамбул митингами поддержал Эрдогана в желании казнить мятежников : Тысячи людей, поддерживающих позицию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, вышли на митинг в Стамбуле и выступили за смертную казнь для тех, кто пытался провести в стране государственный переворот.

Сторонники Эрдогана сожгли чучела Гюлена и Госдепа

Издательство Vesti.ua о следующем Сторонники Эрдогана сожгли чучела Гюлена и Госдепа : Народ скандирует лозунги, поет песни, сообщает агентство Anadolu, и подчеркивает, что это «массовые акции в поддержку законно избранного правительства».