В Ереване во время столкновений пострадали четверо полицейских

01:15 2016-07-20 97 Ереван захватить полицейский столкновение четверо

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Четверо полицейских ранены в результате столкновения с полицейскими, охраняющими территорию захваченного в Ереване вооруженной группировкой отделения полиции. «Граждане попытались через обходные пути пробраться на охраняемую зону, в результате чего произошло столкновение с правоохранителями.

В Ереване (Армения) в результате столкновений, которые произошли сегодня, 19 июля 2016 года, у захваченного здания полиции пострадали четверо полицейских.
«Четверо полицейских пострадали в ходе столкновений у захваченного здания полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване…Полицейские были госпитализированы.

В Ереване во время столкновений с группой людей, которые пытались проникнуть на территорию захваченного 17 июля отдела МВД, пострадали четверо полицейских, сообщает Интерфакс. Пострадавшие были госпитализированы. Четверо полицейских ранены в результате столкновения радикалов с полицейскими, охраняющими территорию захваченного в Ереване вооруженной группировкой отделения МВД, передаёт «Интерфакс».
Напомним, в минувшее воскресенье группа вооруженных людей проникла на территорию патрульно-постового полка полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей. Четыре сотрудника правоохранительных органов в Ереване получили ранения в результате столкновений. Оппозиционеры попытались прорваться на территорию, где находились полицейские. В Ереване (Армения) в результате столкновений у захваченного здания полиции пострадали четверо полицейских.
Цитата Никол Пашинян: «Четверо полицейских пострадали в ходе столкновений у захваченного здания полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване…

Владислав Коваленко

В Ереване во время столкновений пострадали четверо полицейских

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу В Ереване во время столкновений пострадали четверо полицейских : В Ереване во время столкновений с группой людей, которые пытались проникнуть на территорию захваченного 17 июля отдела МВД, пострадали четверо полицейских, сообщает Интерфакс.

В Ереване в столкновениях у захваченного здания пострадали четверо полицейских

Как пишет Бизнес про В Ереване в столкновениях у захваченного здания пострадали четверо полицейских : В Ереване (Армения) в результате столкновений у захваченного здания полиции пострадали четверо полицейских.

В столкновениях у здания полиции в Ереване пострадали четверо полицейских

Как пишет Інформатор на тему В столкновениях у здания полиции в Ереване пострадали четверо полицейских : Четверо полицейских пострадали в ходе столкновений у захваченного здания полка патрульно-постовой службы Полиции в Ереване.

Четверо полицейских пострадали в результате столкновения с местными жителями в Ереване

Специальный корреспондент ТАСС по вопросу Четверо полицейских пострадали в результате столкновения с местными жителями в Ереване : Четверо полицейских получили травмы в результате столкновения, которое произошло во вторник вечером в ереванском квартале Саритах.

В Армении четверо полицейских пострадали при столкновениях у здания полка ППС

По сообщению Life.ru на тему В Армении четверо полицейских пострадали при столкновениях у здания полка ППС : Четверо полицейских пострадали в ходе столкновений у захваченного здания полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване.