Напавший с топором на пассажиров поезда в ФРГ афганец был членом ИГ

14:16 2016-07-19 54 государство исламский исламского государства нападение пассажир

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

«Исламское государство» (ИГ) взяло на себя ответственность за нападение на пассажиров поезда в Баварии, которое совершил 17-летний уроженец Афганистана.
В заявлении ИГ, цитату из которого приводит Reuters, отмечается, что нападавший был «одним из бойцов» террористической организации, который «проводил операцию в ответ на призывы поразить страны коалиции, борющиеся с «Исламским государством».

Ответственность за нападение на пассажиров поезда в Германии взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ). Об этом во вторник, 19 июля, сообщает The Associated Press. детали В ночь на 19 июля парень с топором и ножом напал на пассажиров проезда, который ехал из Хайдингсфельда в Вюрцбург.

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) заявила об ответственности за нападение на поезд в Баварии, совершенное беженцем из Афганистана.
«Человек, совершивший нападение с ножом в Германии был одним из бойцов «Исламского государства», он сделал это в ответ на призыв атаковать страны, входящие в состав коалиции по борьбе с ИГ», — говорится в заявлении. Ответственность за нападение на пассажиров пригородного поезда в Германии взяла на себя запрещенная в РФ террористическая группировка «Исламское государство». Ранее правоохранители провели обыск дома у юного выходца из Афганистана, который напал на людей с ножом и топором. Боевики «Исламского государства» взяли ответственность за нападение на пассажиров поезда в Германии Об этом пишет «РБК-Украина», ссылаясь на информацию AFP. В заявлении сказано, что в ИГИЛ объявили об ответственности за нападение подростка с топором и ножом на пассажиров поезда.

Владислав Коваленко

ИГИЛ взял ответственность за террориста с топором в Германии

Специальный корреспондент АСН (Украина) о следующем ИГИЛ взял ответственность за террориста с топором в Германии : Террористическая организация «Исламское государство» взяло на себя ответственность за террориста, который напал с топором на пассажиров поезда в Германии, передает Agence France-Presse.

СМИ: ИГ взяло на себя ответственность за нападение в поезде в Германии

Издательство ТАСС о СМИ: ИГ взяло на себя ответственность за нападение в поезде в Германии : Запрещенная в РФ террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) взяла на себя ответственность за нападение на пассажиров в немецком поезде.

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт с участием вооруженного топором афганца в Германии

По сообщению Российский Диалог по вопросу ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт с участием вооруженного топором афганца в Германии : ИГИЛ отметило, что 17-летний афганец, который набросился на пассажиров поезда в Баварии, являлся одним из членов террористической организации.

ИГ взяло ответственность за нападение на пассажиров поезда в Баварии

По сообщению РБК о следующем ИГ взяло ответственность за нападение на пассажиров поезда в Баварии : Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» (ИГ) взяла на себя ответственность за нападение на пассажиров поезда в Баварии, которое совершил 17-летний уроженец Афганистана, сообщило агентство Reuters со ссылкой на сообщение агентства Amaq, которое передает новости от имени боевиков.

ИГ назвало напавшего с топором на поезд в Баварии своим бойцом

Стало извество от Lenta.ru по вопросу ИГ назвало напавшего с топором на поезд в Баварии своим бойцом : Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) заявила об ответственности за нападение на поезд в Баварии, совершенное беженцем из Афганистана.

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на поезд в Баварии

Как пишет Вести.Ru о ИГ взяло на себя ответственность за нападение на поезд в Баварии : Ответственность за нападение на пассажиров пригородного поезда в Германии взяла на себя запрещенная в РФ террористическая группировка "Исламское государство".