В результате атаки на полицейский пост в Турции погибло 2 человека

13:16 2016-07-19 53 post мачок полицейский полиция провинции трабзон

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Как отмечает издание, инцидент произошел в 8.45 возле въезда в тоннель в районе Мачка. Сейчас известно, что несколько полицейских и один гражданский были ранены.

В 08:45 группа вооруженных людей напала на пост дорожной полиции в районе Мачка провинции Трабзон на северо-востоке Турции.
Как сообщает газета Hurriyet, неизвестные обстреляли полицейских у въезда в тоннель.

Сегодня, 19 июля, в Турции неизвестные организовали нападение на пост полиции. Несколько людей с оружием атаковали пост дорожной полиции в районе Мачка провинции Трабзон в северо-восточной части Турции. Вооруженные люди обстреляли пост полиции в турецкой провинции Трабзон.
Полицейские несли службу у въезда в тоннель. Сейчас известно, что несколько полицейских и один гражданский были ранены. Группа неизвестных вооруженных лиц обстреляла пост дорожной полиции в провинции Трабзон в Турции. Пять человек получили ранения в ходе нападения неизвестных вооружённых лиц на КПП полиции у выезда из горного тоннеля близ города Мачка в турецкой провинции Трабзон. По данным правоохранительных органов, огонь открыли из близлежащего леса.

Алексей Вдовиченко

В Турции напали на полицейский пост: есть раненые

Как сообщает РепортерUA про В Турции напали на полицейский пост: есть раненые : Вооруженные люди обстреляли пост полиции в турецкой провинции Трабзон.

В Турции произошел новый инцидент со стрельбой

Напоминаем, что Сегодня (Киев) на тему В Турции произошел новый инцидент со стрельбой : Сейчас известно, что несколько полицейских и один гражданский были ранены.

В Турции неизвестные напали на полицейский участок, есть погибшие

Стало извество от АСН (Украина) на тему В Турции неизвестные напали на полицейский участок, есть погибшие : Группа вооруженных людей напала на пост дорожной полиции в районе Мачка в провинции Трабзон.