Джен Псаки опять бездоказательно обвиняет РФ

09:11 2014-09-09 17 госдеп Госдеп США Госдепартамент США Джен Псаки журналисты

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Публика любит Дженнифер Псаки за ее постоянную неосведомленность, уносят "в народ" оговорки и высказывания.

Публика любит Дженнифер Псаки за ее постоянную неосведомленность и уносит «в народ» оговорки и высказывания.

Представитель Госдепа США в очередной раз заявила об «агрессивной военной деятельности России», но не смогла, как и ранее, предоставить доказательства.

Во время встречи с журналистами, транслируемой по телеканалам, небезызвестная Джен Псаки не смогла назвать какие-либо достоверные факты нападений с российской стороны на Украине. Несмотря на любопытство журналистов, представить Государственного департамента США, как обычно, обвиняла РФ исключительно голословно. В ответ на вопрос, на что опирается Псаки, заявляя, что в насилии над мирным населением юго-востока виноваты «преимущественно сепаратисты», она смогла предложить только доказательства преступлений в общественном доступе.

Джен Псаки и ранее регулярно ссылалась на псевдодоказательства, размещенные, например, на портале YouTube, а на вопросы о том, есть ли на территории военных действий официальные представители американской стороны, терялась и просила перейти к следующему вопросу. И в этот раз, когда журналисты «поймали» ее на отсутствии конкретных примеров, она начала вещать о пятимесячном конфликте, где и так было «достаточно примеров действия сепаратистов», которые якобы поддерживаются русскими и Россией, «нарушившей суверенитет другой страны».