В Германии беженец напал на людей с топором и ножом

10:15 2016-07-19 87 17-летний германий нападение пассажир пассажиров поезда

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Полиция застрелила 17-летнего афганца, совершившего нападение на пассажиров поезда в Германии.
По словам министра внутренних дел Баварии Йоахима Херманна, убитый подросток оказался 17-летним афганцем, возможно, имевшим отношение к террористической организации Исламское Государство.

В Германии более 20 человек пострадали от нападения мужчины, вооруженного ножом и топором, в поезде.
Среди них трое получили серьезные ранения.

Появились также данные о втором нападавшем, но они не подтвердились.Погибших нет, но, по сведениям МВД Баварии, три человека получили тяжелые ранения и находятся в критическом состоянии.
В комнате, где жил беженец, напавший на пассажиров поезда, нашли самодельный флаг «Исламского государства», сообщил в телеинтервью глава МВД Баварии Йоахим Херрман. В ночь на сегодня, 19 июля, около 21:15 афганский беженец напал на пассажиров поезда, следовавшего по маршруту Вюрцбург-Хайдингсфельд (Германия).
Баварский министр внутренних дел Иоахим Херрманн рассказал, что сразу после нападения агрессивный юноша попытался бежать и был застрелен недалеко от поезда, где совершил теракт. Ранивший пассажиров поезда топором в Германии оказался 17-летним беженцем из Афганистана, сообщает Die Welt, ссылаясь на представителя местной полиции. По показаниям свидетелей, преступник при нападении выкрикивал фразу «Аллаху акбар». Напавший на пассажиров поезда в Германии 17-летний уроженец Афганистана прибыл в страну без сопровождения родственников Об этом сообщает Страна.
Баварский министр внутренних дел Иоахим Херрманн рассказал, что сразу после нападения агрессивный юноша попытался бежать и был застрелен недалеко от поезда, где он совершил теракт.

Юрий Бондаренко

Стала известна личность нападавшего на пассажиров в немецком поезде

Стало извество от Подробности.ua о следующем Стала известна личность нападавшего на пассажиров в немецком поезде : Ранивший пассажиров поезда топором в Германии оказался 17-летним беженцем из Афганистана, сообщает Die Welt, ссылаясь на представителя местной полиции.

Сценарий фильма ужасов разыгрался в немецком поезде

Как сообщает Comments.UA про Сценарий фильма ужасов разыгрался в немецком поезде : Мужчина, вооруженный топором и ножом, напал на пассажиров проезда, следовавшего в Вюрцбург из Хайдингсфельд Как сообщает BBC, более 20 человек пострадали, передает портал 112.

В Германии 17-летний афганец напал с ножом на пассажиров поезда

Издательство ДонПресс про В Германии 17-летний афганец напал с ножом на пассажиров поезда : В ночь на сегодня, 19 июля, около 21:15 афганский беженец напал на пассажиров поезда, следовавшего по маршруту Вюрцбург-Хайдингсфельд (Германия).

В Германии подросток с топором напал на пассажиров поезда

Источник LB.ua про В Германии подросток с топором напал на пассажиров поезда : Появились также данные о втором нападавшем, но они не подтвердились.

Мужчина с топором ранил более 20 пассажиров поезда в Германии

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс на тему Мужчина с топором ранил более 20 пассажиров поезда в Германии : Мужчина с топором атаковал пассажиров поезда на юге Германии, пострадали более 20 человек, сообщает ВВС.