Нападение в поезде в Германии совершил 17-летний афганец

04:15 2016-07-19 136 17-летний германий мужчина нападение пассажир

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Полиция застрелила 17-летнего афганца, совершившего нападение на пассажиров поезда в Германии.
По словам министра внутренних дел Баварии Йоахима Херманна, убитый подросток оказался 17-летним афганцем, возможно, имевшим отношение к террористической организации Исламское Государство.

В Германии более 20 человек пострадали от нападения мужчины, вооруженного ножом и топором, в поезде.
Среди них трое получили серьезные ранения.

По меньшей мере 20 человек пострадали от нападения мужчины, вооруженного ножом и топором в одном из поездов в Германии, передает BBC.
Отмечается, что напавший на пассажиров мужчина был застрелен. Неизвестный напал на пассажиров поезда недалеко от немецкого города Вюрцбург в федеральной земле Бавария, сообщает Spiegel Online со ссылкой на полицию. Мужчина использовал колюще-режущее оружие. Мужчина с топором атаковал пассажиров поезда на юге Германии, пострадали более 20 человек, сообщает ВВС. В городе Вюрцбург проходит полицейская операция, в которой задействован вертолет. Пресс-служба полиции Германии сообщила, что неизвестный мужчина напал с топором на пассажиров поезда неподалеку от города Вюрцбург. По данным Sky News, в результате инцидента пострадали не мене пятнадцати человек.

Юрий Бондаренко

Мужчина покалечил топором 20 человек в поезде в Германии

Специальный корреспондент ТК Звезда про Мужчина покалечил топором 20 человек в поезде в Германии : Более 20 человек в Германии получили ранения после того, как неизвестный в поезде набросился на них с топором.

В Баварии человек с топором устроил бойню в поезде

Как сообщает Московский Комсомолец о следующем В Баварии человек с топором устроил бойню в поезде : Кровавый инцидент произошел в Баварии в поезде, следовавшем из Вюрцбурга в Оксенфурт - мужчина с топором по невыясненным пока причинам напал на пассажиров поезда.

В Баварии мужчина с топором набросился на пассажиров поезда, пострадали десятки человек

Напоминаем, что НТВ на тему В Баварии мужчина с топором набросился на пассажиров поезда, пострадали десятки человек : Железнодорожное сообщение между немецкими городами Вюрцбург и Оксенфурт прервано после нападения вооруженного топором мужчины на пассажиров одного из поездов.