Не уедет жить в Лондон: почему Лепсу отказали в британской визе

18:15 2016-07-18 54 григорию лепсу григория документ лепс объяснение

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Российскому исполнителю Григорию Лепсу, который пел «Я уеду жить в Лондон», отказали в британской визе.
«Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге завернули без объяснения причин», — заявил он.

Российскому певцу Григорию Лепсу не дали визу в Великобританию.
«Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге вернули без объяснения причин», – пожаловался Лепс на фестивале «Жара».

Одного из самых высокооплачиваемых артистов российской эстрады — Григория Лепса не пустили в Лондон. Его документы на получение британской визы чиновники рассматривали четыре месяца и в результате отказали во въезде в страну без объяснения причин. Отказ российскому шансонье Григорию Лепсу в визе в Великобританию подтолкнула юзеров создать смешные мемы про артиста.
Напомним, Григорий Лепс во время своего выступления на одном из фестивалей пожаловался поклонникам, что ему не дали визу в Великобританию. Популярному российскому певцу Григорию Лепсу отказали в предоставлении визы в Великобританию.
По словам артиста, рассмотрение его документов заняло целых сто двадцать дней, однако по истечению данного срока документы были возвращены обратно без объяснения причин.

Юрий Бондаренко

Григорий Лепс не смог уехать в Лондон

Как сообщает Пресса Украины о следующем Григорий Лепс не смог уехать в Лондон : Популярному российскому певцу Григорию Лепсу отказали в предоставлении визы в Великобританию.

Я уеду жить в Клязьму: в сети смеются над отказом Лепсу в британской визе

Издательство ONLINE.ua на тему Я уеду жить в Клязьму: в сети смеются над отказом Лепсу в британской визе : Соцсети иронизируют над новостью о том, что российскому исполнителю Григорию Лепсу, которого называют "любимым певцом Путина", отказали в британской визе.

Григорию Лепсу отказали в визе в Великобританию

Как сообщает 20 минут Украина о Григорию Лепсу отказали в визе в Великобританию : Известному российскому певцу, исполнителю песни «Я уеду жить в Лондон» Григорию Лепсу отказали в британской визе.