Григорию Лепсу отказали в визе в Великобританию

14:15 2016-07-18 45 Великобритания визы великобританию григорию лепсу григория лепс

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Российскому певцу Григорию Лепсу не дали визу в Великобританию.
«Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге вернули без объяснения причин», – пожаловался Лепс на фестивале «Жара».

Российскому шансонье Григорию Лепсу, фильмы с участием которого запретили в Украине , отказали в визе в Великобританию. На это артист пожаловался своим поклонникам во время фестиваля «Жара» в Баку.

Пользователи Twitter посмеялись над новостью о том, что певцу Григорию Лепсу, исполняющему композицию «Я уеду жить в Лондон», отказали в выдаче британской визы.
Вместо Лондона они предложили артисту «уехать жить» в Сызрань и Саратов. Знаменитый певец Григория Лепс не «уедет жить в Лондон». Артисту отказали в выдаче визы в Великобританию. Российскому исполнителю Григорию Лепсу, который пел «Я уеду жить в Лондон», отказали в британской визе.
«Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге завернули без объяснения причин», — заявил он.

Юрий Бондаренко

Лепсу предложили уехать жить в Саратов и Сызрань вместо Лондона

Как пишет Lenta.ru на тему Лепсу предложили уехать жить в Саратов и Сызрань вместо Лондона : Пользователи Twitter посмеялись над новостью о том, что певцу Григорию Лепсу, исполняющему композицию «Я уеду жить в Лондон», отказали в выдаче британской визы.

Лепсу запретили ехать в Лондон

По сообщению Lenta.ru про Лепсу запретили ехать в Лондон : Певцу Григорию Лепсу, исполнившему композицию «Я уеду жить в Лондон», отказались выдать британскую визу.

Григория Лепса не пустили в Лондон

Специальный корреспондент Uznayvse.ru на тему Григория Лепса не пустили в Лондон : Одного из самых высокооплачиваемых артистов российской эстрады - Григория Лепса не пустили в Лондон.

Григория Лепса не пустили в Лондон

Специальный корреспондент Uznayvse.ru по вопросу Григория Лепса не пустили в Лондон : Одного из самых высокооплачиваемых артистов российской эстрады - Григория Лепса не пустили в Лондон.