Опубликовано видео штурма отеля, в котором отдыхал Эрдоган

11:15 2016-07-18 109 видео военный отдыхать отель переворот

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Турецкие СМИ опубликовали видео штурма участниками неудавшегося военного переворота отеля в Мармарисе, в котором отдыхал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган .
На нем, в частности, слышны крики и стрельба и видно, как над отелем пролетает вертолет.

На видео слышны звуки стрельбы, видно вертолет над отелем и последствия боя: разбитые окна и следы от пуль. Ранее УНИАН сообщал, что отряд спецназа, охранявший президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сорвал попытку захвата отеля в средиземноморском городе Мармарис, в котором турецкий лидер находился в начале попытки переворота.

На видео продемонстрировано последствия нападения — повреждение и следы от пуль в здании гостиницы, также слышны крики и звуки стрельбы, видно, как над отелем пролетает вертолет. Ранее сообщалось, что около 25 военных спустились на веревках и открыли огонь по отелю, в котором отдыхал Эрдоган. В сети появилось видео штурма отеля в Мармарисе, где отдыхал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
Cumhurbaşkanı Erdoğan’ın Marmaris’te kaldığı otele saldırı anı pic.twitter.com/PytOrZyeAJ — ANADOLU AJANSI (@anadoluajansi) 17 июля 2016 г. Факты Около 25 военных, задействованных в перевороте, попытались взять штурмом отель, где отдыхал Эрдоган. Вооруженные силы Турции заявили о том, что по состоянию на 16:30 по местному времени в стране официально закончилась попытка переворота, сообщает Stratfor. Военные обнародовали заявление, где отметили поддержку общественности при нейтрализации попытки государственного переворота. В сети появилось видео столкновений участников неудавшегося военного переворота в Турции и охраны президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана в одном из отелей Мармариса.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter агентства Anadolu.На видеозаписи можно увидеть последствия столкновений — в отеле Мармариса повреждены стены, мебель, разбиты окна и видны следы от пуль.Также на видеозаписи слышны звуки стрельбы, видно также кружащий вертолет над отелем.Ранее телеканал Al Jazeera сообщил, ссылаясь на переписку мятежников, что спецназ, охранявший Эрдогана, помешал захватить отель в Мармарисе, где находился турецкий лидер.
Как сообщал ONLINE.UA, ранее блогер Karlo Lebt высказал мнение, что неудавшийся переворот в Турции не был инсценирован президентом страны Реджепом Эрдоганом, а был вызван утечкой информации о готовящихся арестах.

Алексей Вдовиченко

Появилось видео штурма отеля, где находился Эрдоган

Напоминаем, что ONLINE.ua о следующем Появилось видео штурма отеля, где находился Эрдоган : В сети появилось видео столкновений участников неудавшегося военного переворота в Турции и охраны президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана в одном из отелей Мармариса.

Обнародовано видео штурма путчистами отеля, в котором был Эрдоган

Стало извество от Joinfo.ua о Обнародовано видео штурма путчистами отеля, в котором был Эрдоган : На данный момент опубликовано видео, где видны последствия штурма путчистами отеля, в котором был Эрдоган.

Появилось видео штурма отеля, в котором отдыхал президент Турции Эрдоган

По сообщению Ракурс про Появилось видео штурма отеля, в котором отдыхал президент Турции Эрдоган : На видео продемонстрировано последствия нападения — повреждение и следы от пуль в здании гостиницы, также слышны крики и звуки стрельбы, видно, как над отелем пролетает вертолет.

Власти Стамбула приказали сбивать вертолеты над городом

Источник Подробности.ua о Власти Стамбула приказали сбивать вертолеты над городом : Начальник полиции Стамбула Мустафа Каличкан отдал приказ сбивать вертолеты, которые без разрешения летают над городом.