В Ереване отпустили одного заложника из полицейского участка

10:16 2016-07-18 46 вооруженный Ереван заложник Здание один

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В Ереване ночью вооруженные оппозиционеры освободили еще одного заложника. Они назвали это актом доброй воли.

В Ереване ночью вооруженные оппозиционеры, захватившие здание отделения полиции, выпустили одного из заложников, назвав это актом доброй воли.
Напомним, как сообщалось, 17 июля группа вооруженных лиц захватила здание отделения полиции Армении и восьмерых заложников из числа сотрудников правоохранительных органов.

В Ереване вооруженная группа людей, захватившая здание полиции , освободила одного заложника.
Как известно, утром в воскресенье, 17 июля, около пяти утра по местному времени (четыре утра по киевскому), вооруженные лица из Союза борцов за свободу въехали на авто через дверь и захватили полицейский участок в Ереване с требованием освободить оппозиционера Жирайра Сефиляна и других политических заключенных. Группировка вооруженных людей, которые напали на здание полиции, а также внутренние войска на территории района Эребуни в Ереване, удерживает в заложниках 5 полицейских.
В это воскресенье после захвата здания полиции в районе Эребуни Еревана вооруженной группой – плакаты были немедленно демонтированы с площади. В ночь на сегодня, 18 июля, в Ереване (Армения) вооруженные представители оппозиции, захватившие здание местной полиции, освободили еще одного заложника.
В частности, отмечается, что оппозиционеры назвали освобождение заложника «актом доброй воли».

Ярослав Бутенко

Из захваченного здания полиции в Ереване освободили одного заложника

По сообщению Телеканал новин 24 о следующем Из захваченного здания полиции в Ереване освободили одного заложника : Ночью в столице Армении Ереване вооруженные оппозиционеры освободили из здания полиции еще одного заложника, назвав это актом доброй воли.

Ереван:освобожден один из заложников

Как сообщает Бизнес о Ереван:освобожден один из заложников : Вооруженные сторонники армянского оппозиционера Жирайра Сефиляна уже второй день удерживают в здании полиции Еревана заложников.

В Ереване начинается штурм захваченной полиции. У оппозиционеров в заложниках остаются силовики

Специальный корреспондент Dialog.ua о следующем В Ереване начинается штурм захваченной полиции. У оппозиционеров в заложниках остаются силовики : "Российский Диалог" пишет, что для освобождения правоохранителей готовится штурм захваченного здания полиции.