В Турции задержан начальник военной базы США Инджирлик

03:15 2016-07-18 111 военный задержать инджирлик переворот попытка

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

В Турции задержали начальника военной базы «Инджирлик» генерала Бекыра Эрджана Вана, который обвиняется в попытке государственного переворота.
Накануне турецкие власти перекрыли доступ на базу и обесточили ее.

«Генерал Бекир Эркан Ван был задержан», — сказал чиновник. На военной базе Инджирлик размещаются турецкие и американские Военно-воздушные силы.

Начальник военной авиабазы Инджирлик в Турции генерал Бекыр Эрджан Ван был задержан по обвинению в соучастии в попытке переворота в стране.
«Начальник авиабазы Инджирлик на юге Турции, которую используют США и другие партнеры по коалиции, был задержан по подозрению в причастности к попытке переворота», — говорится в сообщении информагентства. Турецкие силовики задержали генерала Бекира Эркана Вана (Bekir Ercan Van), командующего авиабазы Инджирлик, которая используется Военно-воздушными силами США и ряда других стран.
Представитель правительства заявил, что военачальник подозревается в причастности к попытке государственного переворота. Ситуация на известных пляжных курортах Турции, где отдыхает большинство украинских туристов, остается спокойной.
«Поскольку это не переворот, а неудачная попытка переворота, то своих туристов мы отправляем. Командующий турецкой военной базой «Инджирлик» Бакир Эркан Ван арестован по подозрению в причастности к попытке военного переворота в Турции.
Также арестованы еще несколько руководящих сотрудников базы, которая используется также США и силами НАТО, в том числе для нанесения ударов по террористам в Сирии и Ираке.

Юрий Бондаренко

Эрдоган отводит душу: в Турции арестован командующий натовской авиабазой

Издательство Dialog.ua о следующем Эрдоган отводит душу: в Турции арестован командующий натовской авиабазой : Все въезды и выезды с авиабазы Инджирлик по распоряжению турецких властей заблокированы; также закрыто воздушное пространство над этим военным объектом.

В Турции задержан начальник авиабазы Инджирлик — СМИ

Специальный корреспондент Ракурс о следующем В Турции задержан начальник авиабазы Инджирлик — СМИ : В Турции по обвинению в соучастии в мятеже задержан начальник авиабазы Инджирлик генерал Бекыр Эрджан Ван Об этом сообщает Reuters со ссылкой на турецкого чиновника, передает РИА «Новости».

Украинских туристов не испугали события в Турции

Напоминаем, что Телеканал новин 24 про Украинских туристов не испугали события в Турции : Ситуация на известных пляжных курортах Турции, где отдыхает большинство украинских туристов, остается спокойной.

Задержан начальник базы НАТО в Турции

Как сообщает Інформатор по вопросу Задержан начальник базы НАТО в Турции : Ранее Анкара заявила о причастности военных с базы НАТО к мятежу, однако госсекретарь США Джон Керри отвергал эти обвинения.

Задержан командующий используемой американцами авиабазы Инджирлик

Как сообщает Lenta.ru по вопросу Задержан командующий используемой американцами авиабазы Инджирлик : Турецкие силовики задержали генерала Бекира Эркана Вана (Bekir Ercan Van), командующего авиабазы Инджирлик, которая используется Военно-воздушными силами США и ряда других стран.

В Турции арестовали командующего базой НАТО «Инджирлик»

Как сообщает NEWSru.com о следующем В Турции арестовали командующего базой НАТО «Инджирлик» : В Турции арестовали командующего базой НАТО "Инджирлик" генерала Бекира Эркана Вана, сообщает Sky News Arabia.