В Турции задержан главный военный советник Президента Эрдогана

01:16 2016-07-18 171 военный задержать попытка причастность советник

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Советник задержан по подозрению в причастности к попытке военного переворота. Албай Али, военный советник президента Турции Реджепа Эрдогана, задержан по обвинению в причастности к попытке военного переворота, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на турецкую газетe Milliyet.

Военный советник президента Турции Албай Али задержан по обвинению в причастности к попытке военного переворота.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Турции задержали более 6 тысяч человек после попытки переворота Аресты проведены в рамках проходящей чистки в турецкой армии и органах юстиции в связи с попыткой мятежа.

Военный советник президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Албай Али задержан в воскресенье, 17 июля, по обвинению в причастности к попытке военного мятежаю.
Ранее СМИ информировали об аресте командующего турецкой военной базой «Инджирлик» Бекыра Эрджана Вана. Главного военного советника президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Али Языджы задержали по обвинению в причастности к попытке государственного переворота.
Ранее в Турции задержали начальника военной базы «Инджирлик» генерала Бекыра Эрджана Вана, которого обвиняют в соучастии в попытке захвата власти, а также еще нескольких военнослужащих. В Турции по подозрению в причастности к организации попытки государственного переворота задержан Али Языджи, главный военный советник президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
Ранее стало известно о задержании начальника авиабазы «Инджирлик», которая используется силами США и ее союзников для нанесения ударов по позициям террористов в Сирии.

Ярослав Бутенко

В Турции задержали главного военного советника Эрдогана

По сообщению NEWSru.com на тему В Турции задержали главного военного советника Эрдогана : Главного военного советника президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана задержали по обвинению в причастности к попытке государственного переворота, сообщает Reuters со ссылкой на телеканал CNN Turk.

Предательство в ближайшем окружении Эрдогана: за связь с заговорщиками задержан главный военный советник президента Турции

По сообщению Российский Диалог о Предательство в ближайшем окружении Эрдогана: за связь с заговорщиками задержан главный военный советник президента Турции : В Турции по подозрению в причастности к организации попытки государственного переворота задержан Али Языджи, главный военный советник президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

По подозрению в причастности к мятежу арестован военный советник Эрдогана

Как пишет Труд про По подозрению в причастности к мятежу арестован военный советник Эрдогана : По обвинению в причастности к неудавшемуся военному перевороту в Турции был задержан военный советник президента Турции Албай Али.

В Турции был задержан главный военный советник Эрдогана

Как сообщает ВладТайм на тему В Турции был задержан главный военный советник Эрдогана : Спецслужбы сегодня задержали главного советника турецкого лидера Реджепа Эрдогана в военных вопросах.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33