В Ереване в заложниках держат шестерых полицейских

19:15 2016-07-17 243 Армения вооружить группа Ереван заложник

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Погибший в результате захвата вооруженной группой здания полиции в Ереване был замначальника полка патрульно-постовой службы Артур Ваноян.
Ранее Служба национальной безопасности Армении сообщила, что один полицейский погиб, двое получили ранения во время захвата здания группой вооруженных лиц.

В заложниках у вооруженной группы, захватившей в воскресенье в Ереване полк патрульно-постовой службы, находятся шестеро полицейских.
«Они удерживают заложников, вооружены, и мы в очередной раз призываем их воздержаться от провокаций, преступлений, убийств и кровопролития», — сказал он.

В заложниках у вооруженной группы, захватившей в воскресенье в Ереване полк патрульно-постовой службы, находятся шестеро полицейских, сообщил журналистам заместитель начальника Полиции Армении Унан Погосян.
Полиция Армении не намерена доставлять Сефиляна к месту захвата заложников в Ереване >> Утром в воскресенье группа вооруженных лиц проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей. «Они удерживают заложников, вооружены, и мы в очередной раз призываем их воздержаться от провокаций, преступлений, убийств и кровопролития», — заявил он.
Напомним, утром в воскресенье группа вооруженных лиц проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей. Захватившая здание полиции в Ереване вооруженная группа взяла в заложники шесть полицейских, заявил заместитель начальника полиции Армении Унан Погосян.
Ранее сообщалось, что вооруженная группировка, захватившая утром в воскресенье, 17 июля, здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване, взяла в заложники восемь полицейских, среди которых – заместитель начальника полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян и заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян. Стало известно имя убитого силовика из Еревана, который скончался во время захвата вооруженными оппозиционерами здания полиции Еревана. Убитым оказался Артур Ваноян, о его смерти сообщил замруководителя полиции Армении Унан Погосян.

Владислав Коваленко

Ереван: в заложниках удерживают шесть полицейских

Издательство Укринформ про Ереван: в заложниках удерживают шесть полицейских : "Они удерживают заложников, вооружены, и мы в очередной раз призываем их воздержаться от провокаций, преступлений, убийств и кровопролития", - заявил он.

В Ереване идут переговоры с захватчиками здания полиции

Как сообщает Сегодня (Киев) о следующем В Ереване идут переговоры с захватчиками здания полиции : В Ереване продолжаются переговоры с захватчиками здания отдела полиции, однако силовики готовы к операции по их нейтрализации.

Спецоперация в Ереване: полиция готова к штурму

Издательство RBC.ua о следующем Спецоперация в Ереване: полиция готова к штурму : Полиция Армении проводит спецоперацию в Ереване в связи с захватом здания полиции города, силовики готовы к штурму.