В Ереване силовики начали операцию по освобождению заложников

17:15 2016-07-17 68 двое Ереван заложник Здание полицейский

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В Ереване вооруженные люди, которые захватили в заложники 7 полицейских и выдвинули свои требования, освободили еще одного, второго заложника.
Как сообщалось, сегодня в 5 утра в Ереване группа вооруженных лиц захватили здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни.

«Один офицер полиции погиб, двое других были ранены в перестрелке возле полицейского участка в Эребуни», — говорится в сообщении. Отмечается, что в ходе операции спецназа, были освобождены двое из восьми заложников, удерживаемых в здании участка.

В столице Армении освобождены двое из числа заложников, удерживаемых в здании полиции в Ереване.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Интерфакс».Также в службе национальной безопасности Армении сообщили, что при нападении убит один полицейский.Отмечается, что двое заложников были освобождены в рамках мероприятий, предпринятых подразделениями спецназначения.Детали убийства полицейского не приводятся.
По сообщениям местных жителей, радикалы протаранили грузовиком ворота территории полицейского полка и после короткого боя овладели помещениями части и захватили заложников.«Двоих полицейских увезли на машине «скорой помощи», — сообщил агентству «Новости-Армения» очевидец события.Как сообщал ONLINE.UA, в захваченном здании полиции в Ереване в заложниках удерживался заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян. В результате спецоперации, осуществленной силами специального назначения, в связи с захватом здания полиции в Ереване удалось освободить двоих человек, которые находились в плену.
Напомним, ранее сообщалось, что внутри захваченного здания полиции в Ереване (Армения) находятся около 25 человек. Во время захвата здания полиции и внутренних войск в Ереване был убит полицейский, еще двое получили ранения.
Напомним, в столице Армении Ереване группа вооруженных людей захватила здание полиции и внутренних войск.

Богдан Артёменко

Все подробности кровавого противостояния в Армении: жертвы и заложники

Стало извество от Сегодня (Киев) о Все подробности кровавого противостояния в Армении: жертвы и заложники : Сегодня утром в Ереване около 30 сторонников радикальной оппозиции на грузовике протаранили ворота полка патрульно-постовой службы.

Ереван: мятежники убили полицейского, есть раненые

Источник Телеканал новин 24 о Ереван: мятежники убили полицейского, есть раненые : Во время захвата здания полиции и внутренних войск в Ереване был убит полицейский, еще двое получили ранения.

Захват здания полиции в Ереване: появилась информация о заложниках

По сообщению ONLINE.ua на тему Захват здания полиции в Ереване: появилась информация о заложниках : В столице Армении освобождены двое из числа заложников, удерживаемых в здании полиции в Ереване.

Вооруженные люди освободили двух заложников в Ереване

Как сообщает Биржевой лидер на тему Вооруженные люди освободили двух заложников в Ереване : Вследствие захвата вооруженными людьми здания полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване погиб один полицейский, а двое ранены.


Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 3

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 4

Российские ученые учатся управлять силой мысли
Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 3

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 3

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 6

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 2

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 4

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 4

Трамп поблагодарил Клинтон за смелость посетить церемонию инаугурации
00:30 2017-01-21 5

Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен
23:18 2017-01-20 6