«Операции по чистке продолжаются»: В Турции арестовали 6 тысяч человек

16:16 2016-07-17 44 военный задержать переворот переворота турции Турция

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Количество задержанных по делу о перевороте в Турции превысит 6 тыс. человек.
Также, комментируя требования об экстрадиции имама-оппозиционера Гюлена, которого президент Турции Эрдоган обвинил в попытке переворота, глава Минюста сказал: «Защищая его, Америка ослабит свою позицию, и нанесет вред собственному авторитету.

Число задержанных по подозрению в причастности к попытке военного переворота в Турции может превысить 6 тыс. человек.
Напомним, ранее сообщалось, что в рамках расследования дела о попытке военного переворота в Турции арестован 51 высокопоставленный чин ВС Турции, в том числе, командующий гарнизоном Денизли и 11-м полком спецназа, генерал Камиль Озхан Озбакыр.

Мятежники вывели танки на улицы городов, включая Анкару и Стамбул, захватили некоторые стратегические мосты и попытались прорваться к зданию парламента.
Его сторонники вышли на улицы и даже захватили несколько танков. Министр юстиции Турции Бекир Боздаг заявил, что в причастности к событиям в Турции, связанных с военным переворотом, подозревают 6 тысяч человек.
Сегодня был осуществлен арест 51 человека из руководящего военного состава Турции. Напомним, что в ночь на сегодня, 16 июля, группа военных в Турции заявила, что берет власть в свои руки. Мятежники вывели танки на улицы городов, включая Анкару и Стамбул,захватили некоторые стратегические мосты и попытались прорваться к зданию парламента. За участие в попытке военного переворота в Турции могут быть задержаны в общей сложности более 6 тысяч человек Об этом заявил министр юстиции Бекир Боздаг, передает «Европейская правда» со ссылкой на Anadolu.
Число задержанных может превысить шесть тысяч человек.

Богдан Артёменко

Количество причастных к перевороту в Турции превысит 6 тысяч человек - министр

По сообщению Пресса Украины на тему Количество причастных к перевороту в Турции превысит 6 тысяч человек - министр : Министр юстиции Турции Бекир Боздаг заявил, что в причастности к событиям в Турции, связанных с военным переворотом, подозревают 6 тысяч человек.

Военный переворот в Турции: количество задержанных может превысить 6 тысяч человек

Специальный корреспондент #Буквы о следующем Военный переворот в Турции: количество задержанных может превысить 6 тысяч человек : В Турции по подозрению в причастности к военному перевороту задержаны около шести тысяч человек.

Турецкий министр: Число задержанных после мятежа может превысить 6 тыс. человек

Как пишет Ракурс на тему Турецкий министр: Число задержанных после мятежа может превысить 6 тыс. человек : За участие в попытке военного переворота в Турции могут быть задержаны в общей сложности более 6 тысяч человек Об этом заявил министр юстиции Бекир Боздаг, передает «Европейская правда» со ссылкой на Anadolu.