Захват заложников в Ереване: один полицейский погиб, двое ранены

16:16 2016-07-17 120 двое Ереван заложник один полицейский

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

В Ереване вооруженные люди, которые захватили в заложники 7 полицейских и выдвинули свои требования, освободили еще одного, второго заложника.
Как сообщалось, сегодня в 5 утра в Ереване группа вооруженных лиц захватили здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни.

«Один офицер полиции погиб, двое других были ранены в перестрелке возле полицейского участка в Эребуни», — говорится в сообщении. Отмечается, что в ходе операции спецназа, были освобождены двое из восьми заложников, удерживаемых в здании участка.

Сторонники оппозиционера Жирайра Сефиляна, захватившие семерых полицейских в заложники в здании отделения полиции в Ереване, требуют отставки президента Армении Сержа Саргсяна.
Сторонники Сефиляна считают дело против него сфабрикованным, а арест — политическим преследованием, поводом к чему послужили политические взгляды, деятельность, а также заявления Сефиляна по поводу территориальных потерь, которые армянская сторона понесла в ходе боевых действий в Карабахе в начале апреля. Вследствие захвата вооруженными людьми здания полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване погиб один полицейский, а двое ранены.
Кроме этого, с утра вооруженные люди держали в заложниках семь полицейских и одного генерала. В столице Армении освобождены двое из числа заложников, удерживаемых в здании полиции в Ереване.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Интерфакс».Также в службе национальной безопасности Армении сообщили, что при нападении убит один полицейский.Отмечается, что двое заложников были освобождены в рамках мероприятий, предпринятых подразделениями спецназначения.Детали убийства полицейского не приводятся.
По сообщениям местных жителей, радикалы протаранили грузовиком ворота территории полицейского полка и после короткого боя овладели помещениями части и захватили заложников.«Двоих полицейских увезли на машине «скорой помощи», — сообщил агентству «Новости-Армения» очевидец события.Как сообщал ONLINE.UA, в захваченном здании полиции в Ереване в заложниках удерживался заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян.

Алексей Вдовиченко

Ереван: мятежники убили полицейского, есть раненые

По сообщению Телеканал новин 24 о следующем Ереван: мятежники убили полицейского, есть раненые : Во время захвата здания полиции и внутренних войск в Ереване был убит полицейский, еще двое получили ранения.

Захват здания полиции в Ереване: появилась информация о заложниках

Специальный корреспондент ONLINE.ua о следующем Захват здания полиции в Ереване: появилась информация о заложниках : В столице Армении освобождены двое из числа заложников, удерживаемых в здании полиции в Ереване.

Вооруженные люди освободили двух заложников в Ереване

Как пишет Биржевой лидер на тему Вооруженные люди освободили двух заложников в Ереване : Вследствие захвата вооруженными людьми здания полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване погиб один полицейский, а двое ранены.

Захватившие здание полиции в Ереване люди удерживают в заложниках 8 полицейских: есть погибший

Как сообщает #Буквы про Захватившие здание полиции в Ереване люди удерживают в заложниках 8 полицейских: есть погибший : Вооруженная группировка, захватившая утром в воскресенье, 17 июля, здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване, взяла в заложники восемь полицейских, среди которых – заместитель начальника полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян и заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян.

Захват полиции в Ереване: двоих из восьми полицейских-заложников удалось освободить

Как пишет Ракурс про Захват полиции в Ереване: двоих из восьми полицейских-заложников удалось освободить : Двое из восьми правоохранителей, оказавшихся в заложниках у вооруженных захватчиков здания полиции в Ереване, освобождены Об этом сообщили в Службе национальной безопасности Армении, передает «Интерфакс».