Нападения в Ереване: один полицейский погиб, двое ранены

15:15 2016-07-17 126 двое Ереван заложник Здание здание полиции

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

В Ереване вооруженные люди, которые захватили в заложники 7 полицейских и выдвинули свои требования, освободили еще одного, второго заложника.
Как сообщалось, сегодня в 5 утра в Ереване группа вооруженных лиц захватили здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни.

«Один офицер полиции погиб, двое других были ранены в перестрелке возле полицейского участка в Эребуни», — говорится в сообщении. Отмечается, что в ходе операции спецназа, были освобождены двое из восьми заложников, удерживаемых в здании участка.

Двое из восьми правоохранителей, оказавшихся в заложниках у вооруженных захватчиков здания полиции в Ереване, освобождены Об этом сообщили в Службе национальной безопасности Армении, передает «Интерфакс».
Ранее депутат парламента Армении Никол Пашинян заявил журналистам о том, что вооруженная гоуппировка, захватившая здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване, удерживает в заложниках восемь полицейских, среди которых — заместитель начальника полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян и замначальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян. В результате спецоперации, осуществленной силами специального назначения, в связи с захватом здания полиции в Ереване удалось освободить двоих человек, которые находились в плену.
Напомним, ранее сообщалось, что внутри захваченного здания полиции в Ереване (Армения) находятся около 25 человек. Во время захвата здания полиции и внутренних войск в Ереване был убит полицейский, еще двое получили ранения.
Напомним, в столице Армении Ереване группа вооруженных людей захватила здание полиции и внутренних войск.

Ярослав Бутенко

Все подробности кровавого противостояния в Армении: жертвы и заложники

По сообщению Сегодня (Киев) о Все подробности кровавого противостояния в Армении: жертвы и заложники : Сегодня утром в Ереване около 30 сторонников радикальной оппозиции на грузовике протаранили ворота полка патрульно-постовой службы.

Ереван: мятежники убили полицейского, есть раненые

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Ереван: мятежники убили полицейского, есть раненые : Во время захвата здания полиции и внутренних войск в Ереване был убит полицейский, еще двое получили ранения.

Захват здания полиции в Ереване: появилась информация о заложниках

По сообщению ONLINE.ua о следующем Захват здания полиции в Ереване: появилась информация о заложниках : В столице Армении освобождены двое из числа заложников, удерживаемых в здании полиции в Ереване.

В Армении повстанцы захватили полицейский участок

Как пишет Replyua.net о следующем В Армении повстанцы захватили полицейский участок : Представители правоохранительных органов вступили в переговоры с преступниками, пытаясь урегулировать ситуацию мирным путем, в то время, как в Интернет стали появляться сообщение о вооруженном восстании против правительства Армении.

Захватившие здание полиции в Ереване люди удерживают в заложниках 8 полицейских: есть погибший

Как сообщает #Буквы по вопросу Захватившие здание полиции в Ереване люди удерживают в заложниках 8 полицейских: есть погибший : Вооруженная группировка, захватившая утром в воскресенье, 17 июля, здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване, взяла в заложники восемь полицейских, среди которых – заместитель начальника полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян и заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян.

Захват полиции в Ереване: двоих из восьми полицейских-заложников удалось освободить

Как пишет Ракурс о Захват полиции в Ереване: двоих из восьми полицейских-заложников удалось освободить : Двое из восьми правоохранителей, оказавшихся в заложниках у вооруженных захватчиков здания полиции в Ереване, освобождены Об этом сообщили в Службе национальной безопасности Армении, передает «Интерфакс».