Захват здания полиции в Ереване: в заложники взяты восемь полицейских

12:15 2016-07-17 62 вооруженных захватила вооруженных захватила здание вооружить Ереван Здание

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

В Ереване группа вооруженных лиц захватили здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване.
Они распространили свое требование: освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, который сейчас содержится под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.

Во время захвата полицейского участка в районе Эребуни в Ереване убит человек.
Лица убитого и раненых не сообщаются.

В столице Армении Ереване группа вооруженных людей захватила здание полиции и внутренних войск. Как сообщает «Интерфакс», они требуют освободить арестованного оппозиционера Жирайра Сефиляна. «В столице Армении Ереване группа вооруженных лиц захватила здание полка патрульно-постовой службы полиции в районе Эребуни», — говорится в сообщении. Отмечается, что оппозиционеры требуют отставки власти Армении и освобождения координатора армянской оппозиционной общественной инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, который находится под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Первые жертвы противостояния появились после перестрелки протестующих с ереванскими силовиками.
«Российский Диалог» пишет, что известно как минимум об одном погибшем и нескольких людях, получивших ранения.

Богдан Артёменко

В Ереване оппозиционеры захватили здание полиции

Напоминаем, что Зеркало недели о следующем В Ереване оппозиционеры захватили здание полиции : Группа вооруженных лиц захватила здание полиции и внутренних войск в Ереване и требует освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.

Убитый, заложники и перекрытая трасса – что происходит в Армении

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Убитый, заложники и перекрытая трасса – что происходит в Армении : Во время захвата здания полиции в Ереване один человек погиб, несколько получили ранения.

Вооруженные люди захватили здание полиции в Ереване

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Вооруженные люди захватили здание полиции в Ереване : В столице Армении Ереване группа вооруженных людей захватила здание полиции и внутренних войск.