В аэропорту «Борисполь» возобновили регулярность рейсов в Турцию

11:15 2016-07-17 68 «Борисполь» аэропорт отменить рейс рейсы стамбул

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Так, по данным международного аэропорта «Борисполь» отменены два рейса из Стамбула (авиакомпаний МАУ и Turkish Airlines), которые должны были прибыть в Киев в 08:45 и 17:40 соответственно.
Кроме этого, из «Борисполя» отменены три рейса в Стамбул (запланированные на 10:15, 12:40 и 19:30).

Международный аэропорт «Херсон» отменил авиарейсы «Херсон — Стамбул» и «Стамбул — Херсон» на неопределенный срок июня по причине военных действий в Стамбуле (Турция). Об этом Украiнським Новинам сообщил директор аэропорта «Херсон» Григорий Усик.

Так, по данным онлайн-табло международного аэропорта «Борисполь» (Киев), по состоянию на 07:00 17 июля, на вылет не указано отмен рейсов в Стамбул, на прилет отменен рейс, запланированный на 8:05, передает «Интерфакс-Украина». В аэропорту Одессы отменен ночной стамбульский рейс на прилет и вылет, дневной и вечерний указаны к выполнению. В связи с военным переворотом в Турции Международные авиалинии Украины держат связь с аэропортом Стамбула, но пока не приняли окончательного решения об отмене или проведении запланированных на ближайшее время турецких рейсов. Как передает UBR, пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая заявила: «Стамбульский аэропорт захвачен, и окончательное решения об осуществлении рейсов в Турцию еще не принято. Согласно данным онлайн-табло аэропорта «Борисполь», отменены утренние, дневные и вечерние рейсы.
На табло Днепропетровского аэропорта пока нет информации об отмене рейсов в Стамбул. Также отменен рейс из Анталии, запланированный к прибытию в 16:10. На вылет из «Борисполя» отменены рейсы в Стамбул, запланированные на 10:15, 12:40 и 19:30.

Владислав Коваленко

Рейсы в Стамбул постепенно восстанавливаются

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Рейсы в Стамбул постепенно восстанавливаются : Так, по данным онлайн-табло международного аэропорта "Борисполь" (Киев), по состоянию на 07:00 17 июля, на вылет не указано отмен рейсов в Стамбул, на прилет отменен рейс, запланированный на 8:05, передает "Интерфакс-Украина".

Украина возобновляет авиарейсы в Стамбул

Как сообщает Подробности.ua о Украина возобновляет авиарейсы в Стамбул : Авиарейсы из Украины в Стамбул, которые вчера, 16 июля были отменены, постепенно возобновляются.

Авиасообщение Украины со Стамбулом еще не нормализировалось

Стало извество от Дело о следующем Авиасообщение Украины со Стамбулом еще не нормализировалось : Из аэропорта Одессы отменены рейсы на отправление в Стамбул, запланированные на 01:45, 10:25, 11:45 и на воскресенье на 01:45, на прибытие — на 09:30, 15:45 и на воскресенье — на 00:45.

При попытке военного переворота в Анкаре погибли 17 полицейских

Издательство Sputnik Азербайджан на тему При попытке военного переворота в Анкаре погибли 17 полицейских : Семнадцать сотрудников полиции погибли в районе Гёльбаши в Анкаре в ходе попытки военного переворота в Турции, сообщает агентство Anadolu в субботу.

Ситуация с рейсами до Стамбула: в Одессе отменили все полеты, в Харькове изменили маршруты

По сообщению TCH.ua о Ситуация с рейсами до Стамбула: в Одессе отменили все полеты, в Харькове изменили маршруты : Рейсы в Стамбул ночью отменили фактически все украинские аэропорты.

Попытка переворота в Турции: отменен ряд авиарейсов из Украины в Стамбул

Как пишет Телеканал новин 24 о Попытка переворота в Турции: отменен ряд авиарейсов из Украины в Стамбул : Согласно данным онлайн-табло аэропорта "Борисполь", отменены утренние, дневные и вечерние рейсы.