Тысячи жителей Нью-Йорка ночью ловили покемона в Центральном парке

10:15 2016-07-17 208 pokemon Нью-Йорк парка редкий редкого покемона

Рейтинг 4/5, всего 20 голосов

Толпа игроков ринулась в парк, некоторые даже приехали на автомобилях, чтобы поймать Вапореона — одного из форм покемона Иви, пишет The Telegraph. Люди решили испытать судьбу среди ночи и попробовать поймать существо.

Из-за стремительно набравшей популярность игры Pokemon go в Центральном парке в Нью-Йорке едва не завязалась потасовка из-за поисков редкого покемона.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook основателя компании Mobile Technology Museum Евгения Козлова.Игру Рokemon go скачать можно здесь.«В центральном парке Нью-Йорка появился редкий покемон Vaporeon, и вот к чему это привело…», — написал Козлов и выложил соответствующее видео.«Коллективный невроз», — иронизируют в комментариях пользователи Facebook. Как сообщал ONLINE.UA, художники сообщества 2D Among Us показали, как бы выглядела версия игры Pokémon Go, если бы ее создали в Советском Союзе.

В Центральном парке Нью-Йорка вечером в пятницу, 15 июля, появился редкий покемон Вапореон из популярной игры Pokemon Go.
Как известно, Pokemon Go — онлайн-игра с дополненной реальностью для смартфонов на базе iOS и Android. В сети появилось видео, как в Нью-Йорке фанаты игры Pokemon Go, вызвавшей ажиотаж в мире, огромной толпой направляются на поиски редкого покемона.
«Вчера в 11 вечера в центральном парке Нью-Йорка появился редкий покемон Vaporeon и вот к чему это привело…», – написал он. » Pokemon Go вытащил миллионы людей на улицу, при этом плотно населённые области метрополисов привлекают настоящие толпы людей. Это касается и Нью-Йорка, где Центральный Парк превратился в одну из главных стоянок для тренеров Покемонов. Некоторые настолько спешили поймать редкого покемона, что оставляли машины с заведенным двигателем Сотни нью-йоркцев собрались ночью в Центральном парке, чтобы поймать редкого покемона — Вапореона.
Некоторые так торопились поймать покемона, что бросали свои автомобили с заведенным двигателем.

Ярослав Бутенко

Огромная толпа фанатов носилась за покемоном в Центральном парке Нью-Йорка

Как сообщает Блокнот.ру о следующем Огромная толпа фанатов носилась за покемоном в Центральном парке Нью-Йорка : Поклонники игры Pokemon Go пытались поймать редкого покемона Вапореона.

В Нью-Йорке ночью толпы фанатов Pokemon Go прибежали в парк за редким покемоном

Специальный корреспондент 112.ua о следующем В Нью-Йорке ночью толпы фанатов Pokemon Go прибежали в парк за редким покемоном : В сети появилось видео, как в Нью-Йорке фанаты игры Pokemon Go огромной толпой направляются на поиски редкого покемона Вапореона в Центральный парк.

Американцы устроили хаос в центре Нью-Йорка ради редкого покемона

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о следующем Американцы устроили хаос в центре Нью-Йорка ради редкого покемона : Фанаты игры Pokemon Go, вызвавшей ажиотаж в мире, огромной толпой направляются на поиски редкого покемона.

Американцы устроили хаос в центре Нью-Йорка ради редкого покемона

Источник Подробности.ua о следующем Американцы устроили хаос в центре Нью-Йорка ради редкого покемона : В сети появилось видео, как в Нью-Йорке фанаты игры Pokemon Go, вызвавшей ажиотаж в мире, огромной толпой направляются на поиски редкого покемона.

Ажиотаж вокруг Pokemon Go: сотни американцев «ловили» редкого покемона в Центральном парке Нью-Йорка

Стало извество от #Буквы о Ажиотаж вокруг Pokemon Go: сотни американцев «ловили» редкого покемона в Центральном парке Нью-Йорка : В Центральном парке Нью-Йорка вечером в пятницу, 15 июля, появился редкий покемон Вапореон из популярной игры Pokemon Go.