В болгарском аэропорту застряло 150 украинцев с маленькими детьми

20:16 2016-07-16 216 yanair аэропорт бургас возможность вылететь

Рейтинг 3/5, всего 21 голосов

В Болгарии в аэропорту Бургас 150 украинцев «застряли» в зоне вылета без возможности вылететь домой.
Пассажиры самолета авиакомпании YanAir YE 5662 сообщением Бургас — Киев сообщили 24 Каналу, что лайнер должен был вылететь по расписанию в 9:30 утра еще 15 июля.

У туристов нет возможности возвратиться в Украину, поскольку самолет, который должен был забрать украинцев из аэропорта Бургас, поломался.
Люди лишены элементарных удобств и вынуждены спать на чемоданах в зале ожидания аэропорта.

Украинские пассажиры авиакомпании YanAir более суток не могут покинуть аэропорт болгарского Бургаса из-за задержки рейса YE 5662 в Киев.
При этом на сайте международного аэропорта «Киев» сообщается, что сегодняшний ночной рейс в Бургас отменен. В Болгарии в аеропорту Бургас в зоне вылета более суток находятся 150 пассажиров из Украины без возможности вылететь домой.
Туроператор «JOINUP» и перевозчика «YanAir» сообщают, что задержка рейса связана с поломкой самолета.

Юрий Бондаренко

Украинцы более суток не могут вылететь из болгарского Бургаса

Специальный корреспондент Інформатор на тему Украинцы более суток не могут вылететь из болгарского Бургаса : Из-за отмененного рейса в аэропорту болгарского города Бургас застряли несколько десятков пассажиров, в том числе маленькие дети.

Из Болгарии не могут вылететь 150 украинцев из-за недобросовестной авиакомпании

Как сообщает Независимое бюро новостей на тему Из Болгарии не могут вылететь 150 украинцев из-за недобросовестной авиакомпании : «Посольство Украины в Болгарии и Департамент консульской службы МИД Украины принимали меры для урегулирования ситуации во взаимодействии с туристическими операторами.

В соцсетях пишут, что украинские туристы более суток не могут вернуться из аэропорта Бургаса

Как пишет 112.ua про В соцсетях пишут, что украинские туристы более суток не могут вернуться из аэропорта Бургаса : Украинские пассажиры авиакомпании YanAir более суток не могут покинуть аэропорт болгарского Бургаса из-за задержки рейса YE 5662 в Киев.